- 少女漫画週間29位
- 154話まで配信中(50pt / 話)
新しい
新しいタイプの切れ者社長で、面白かったです!ただ、キュンとはちょっと違いますが、どうなっていくのか先が楽しみです!
by あるそれむ-
気持ち悪いところも良し!
とにかく綺麗な絵と、ギャグのときの絵、どちらも大好き。社長、一方的で気持ち悪い面もいいし、反面カールでカッコいいなんてずるいです。唯ちゃんが社長を好きになって欲しいけど、そうなるとつまらなくなりそうで、もがいてしまいます。書籍があったら購入したい。ふらっと読んだつもりがあっという間にハマってしまいました。
by らまだーん-
M
社長がどMで虐げられるのが好きな人なのかなと思いましたが読んでいくとそう言うわけではなくもっと深い心理からくるものでした。
設定が面白いかな
高スペックなのに変態という設定が斬新で今まで見たことの無い内容でした。好き嫌いがハッキリしてハマる人には面白く読み進めていけると思いますよ。
by みさ0410-
変態
社長いろいろやばいおもしろい。変態。
主人公のキャラ好きです。
藍田さんとくっついちゃえばいいのに( 笑 )by 匿名希望-
ヤバい
これは完全にギャグ漫画笑
流石に逆さになって様子伺うのは
ウケる
少し続きが気になるので
読もうかなby 匿名希望-
しゃちょーが若くてイケメン!そして今のところ?どMという設定なのかな?このあと変わるのかな??色々と想像しながら楽しめる作品
ここ最近読んだ中で1番好き。
ギャグ漫画なのって言うくらいぶっ飛んでる社長が面白い。どこまでが計算なのかわからないけど重い感じのがお腹いっぱいの時に楽しく読める。by 匿名希望-
これを読んでドラマも見たくなり、見ました 漫画は面白かったです 主人公のありのまま気持ち悪い連呼する感じがおもしろかった
ドラマから^_^
ドラマを観て、原作が気になって一気に読みました!絵もすごくきれいで、すごく面白かったです^_^豹変ぶりがツボです!