- 少女漫画週間49位
なんだかフクザツ
とってもイケメンでハイスペック男子なはずなのに、ちょっと、いやだいぶ難あり。いつか関係が変わっていってくれたらいいのに…と思いながら楽しく読んじゃいます
まだ無料の続きですが、この人は一体何を考えているんだろ〜 嫌な展開にならないといいなぁーと思いながら読み続けてます
途中で読むのをやめてしまいました。
社長の変態っぷりも最初は面白かったけど、途中でもういいや...って感じで。
佐藤さんのキツイ性格も共感出来ませんでした。by 匿名希望-
ランキングで上位だったので、ちょっと気になって読みました。
面白かったです。私的には。。。
上位なのが分かりました。by 匿名希望-
もこみちで実写化は草wwww
完璧に見える社長が、、、って二番煎じかよ?って思うやん?
おもろいねん。次々にポイントなくなってくで、、気づいた時には課金してるで、、沼へようこそby 匿名希望-
こんなハイスペック男子がいたら、Sで変態でも全然いい!社長だし、なんでもワガママきいてくれるなんて、最高。
なんかよくわからない魅力がある
女の子、ひたすら拒否してますよね。
で社長、これでもかってくらい執着してますね、、なんだこれ。笑
ここまで極端な話なかなかない気がします。
女の子の冷めたつっこみがいちいち面白くて中毒性のあるストーリーだなって思いました。
最後はきっとハッピーエンドなんでしょうがそこにいきつくまでが楽しそう。
個人的には絵があまり好みでないのが残念ですが続きは読みたくなります。by 夢見るあんこ-
ツンデレってこういうことなのかな、それとも、Mだからか。こんなに嫌がってもついてくるって変態なんだなぁ。やっぱり
初めて読む作家さんでしたが、絵がめちゃくちゃ良いです!社長カッコいい〜!
今後の展開に注目です!楽しみ!by 匿名希望-
変態社長〜
このジャンルのOLと社長(上司)のお話って大体上司がドSでそれに翻弄されるヒロインって言うのが定番だけど、これは全く逆のパターン。一歩間違えれば通報レベルの社長が爽やかな見た目に反して色々拗らせてます。
まだ始めの方までしか読んでいませんが、私としてはヒロインの性格がもう少し可愛げがあった方が良いのにと思いました。
仮にも自分の勤め先の社長を公然の場で恥をかかせたりして、社会人としてありえない。
(本人は喜んでたけど)
変態社長を見たさに続きを読むかも。by 匿名希望-