- 少女漫画週間29位
- 154話まで配信中(50pt / 話)
今まで読んだことない種類の作品で個人的には楽しく読ませていただきました。
社長のど変態キャラが凄まじくてウケます笑笑by 匿名希望-
むー
無料分だけですが、この先は購入しようとはすぐ思えず…
設定的には面白くて、主人公の性格も結構好きなんだけど、社員たちまで振り回すあの社長のやり方がどうも気に入らなくて。
ま、本気で取り組むと何事も結果がでる、的に考えればいいのかもだけど、引いてしまいましたby 匿名希望-
かわいいわ
地位や権力の裏側にある姿が、たまらなくかわいい!社長に素直さがあるところが、またまたキュンとくる。これも、顔が良ければ成り立たない事だけれど…
途中で読むのやめました。
主人公のキレやすい性格は難ありですね。
社長も社長でいくら金持ちで顔が良くてもこれはあかんやろ…。by 匿名希望-
絵が好き、だと思って読みはじめたけど、設定が独特でおもしろかった!細かいところでクスッと笑えるし、このあとは付かず離れずの展開かなって思うけど、その先が見えないので楽しみ
今まで社長とのお話を何冊も呼んできましつが、この展開は、驚きました。
ふたりがどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
ありえない設定だけど、そのありえなさにハマります!
ちゃんとはっきりと言える彼女カッコいいなって感心します。
ど変態の社長も、現実にいたらかなりドン引きだけど、マンガだから笑って許せます笑。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
この社長、やばいですね(O_O)すごく愛してくれてるのだろうけど、若干、引いちゃう感じの言動に、踏みとどまってしまいました(・・;)
謎。
どうしてこの主人公がこんなに好意もたれるか謎。
社長なんだから、もっと節度ある行動してよ。不自然です。by 匿名希望-
飲んで絡んで、足を引っ掛けて転ばせた相手が、自分の会社の社長で、その社長がど変態?だけど、なんか面白くて、読み進めてしまいました。全く先が読めないし、面白そうです。