- 154話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。
無料を読んでからそのままよんじゃってます。
面白いです。
社長がぶっとんでてとってもいいです。
久しぶりの当たりでした。by 匿名希望-
今までにないイケメン
今までに見たことない、変態というかドMなイケメンです。そのギャップが面白かった。主人公もサバサバしてて好感持てます。
by ふくたろうちゃん-
たまりません。
絵が綺麗で、人物のキャラが皆個性強すぎて話のテンポも良くて面白いです。ホント面白いです!全キャラ好きです。
これはラブか?
無料話読み終わったところですが、まだラブもなくただ変な社長が社員についてまわるお話です。もう少し読めば、良さがわかるかしら。
by けけけけけけいこ-
気になる!
あー、こんな社長がいたらいいのになぁ。なんて思いました。実際にいたら怖いけど。このギャップがとても面白いです!
社長いいです
ハイスペック社長のMっぷりがいいです
主人公のどこにそんなに惹かれてるのかちょっと疑問に思いつつですが
こんな風に愛されたいって思っちゃうのが人気の理由なのかなー
とりあえず読みますby 匿名希望-
ドラマ化されていたので読んでみました。
社長がハイスペックすぎるのに、ズレているところが面白いですね。by 匿名希望-
めちゃくちゃハイスペックなのに変態の社長っていう設定が気になりすぎて読み始めました。読み進めていくほどストーリーが気になる作品です。
面白い!
最初、愛犬をなくす所からのスタートなので、どんな感じなのかな?と思っていましが、結構面白いです!
甘すぎなキュンキュンが多い中、独特な社長さんとヒロインが気になってしょうがないです。by 匿名希望-
怒られた事のないハイスペックな社長が、主人公に罵られて恋に落ちる…
社長の執着具合もすごいけど、それを冷静に気持ち悪いと突き放す主人公が絶品です。秘書とのやり取りも面白い!by 匿名希望-