- 152話まで配信中(50pt / 話)
レビューが高かったので気になって無料分読もうと思いましたが、読みきれませんでした。独特な内容なのでハマる人にはハマるのかも?
私には絵が見づらくてあまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
予想外
タイトルから想像したのと全く別方向のストーリーに、良い意味で裏切られました。自分が読んできた中でははじめての設定で楽しいです。
クールと思いきや
なかなかの変態ぶりで、即はまりました。頭よし、姿よし、言うことないのにドSっぷりがたまらないです。早く続きが読みたいよー‼️
by 山から猫-
笑える♪
ねじ曲がった恋愛感情丸出しで面白すぎますww
今ちょうど深夜ドラマでやってるので、めちゃコミとドラマ平行して見て楽しいです☆by Love me-
マジで変態!!だと思うけど、これだけ高スペック社長に愛されるのは羨ましい♡
主役女性がキレすぎだけど。by 匿名希望-
笑顔キレイ♡なんか、分からん感じの内容だけどおもしろいです。ちょっと気になる感じなので続きも読んでみようと思います
by パインApple-
不思議な設定
現実味の薄い、でも、ほのぼの感ある設定に少女漫画っぽさを心地よく感じました。社長さんが、かなり不思議キャラのようですが、本当は?と期待をさせてくれます。
まだよくわからない
まだ読み始めたばかりですが、設定がちょっと唐突でなかなか感情移入できないです。読んでるうちにヒロインは、可愛くな見えてくるのかな。と、不安まじりですがついつい読んでしまいます、
どんどんハマる!
社長の変態っぷりにどんどん引き込まれてハマります。面白い。
この関係でロマンスは生まれるの??
ずっとこのキャラはうざいけど、読んでる分には楽しいです。by いちまる3637-
早くみたい❗️
会員登録3日で最後まで見てしまいました❗️禁断症状が出ます。早く続きが見たい。きょんちゃんをとるの?藍田先生をとるの?早く読みたい❗️
by ぴぴぴぴぴっぴよ-