- 152話まで配信中(50pt / 話)
変態じゃん!(笑)
変態社長!(笑)
でも頭がよくて、かっこよくて……天は二物を与えず!仕方ない!
にしても!変すぎる、面白すぎる!by 匿名希望-
無料だから読み始めて、まあまあ面白いのですが、今後お金を払ってまで読み進めるか悩むところです。絵はかわいい。
初めて読む展開
社長は、本当にドMなんでしょうか?こんな展開なのは初めてです。でも、なんだか裏があるような、、、次にどうなるのか楽しみな感じです。
by Yasssan-
俺様具合が最高!
俺様なのにMで。最高に笑えます!出会いから始まってもストーリーはあり得ない展開だけど、テンポよくてどんどん進んでしまいます。
ありえないけど…
ありそうでなかった大好きな話。
絵も綺麗だし、主人公と変態社長のやりとりが面白すぎて最後まで読んでしまいました。
なかなか進展しなくて若干じれったいですが、クセになる面白さです。
新たに出現した医者のキャラも素敵!
読んでいて楽しくなれるので、続きが楽しみにしです。by ボニカ-
設定がなかなかクセ強め 笑
でも面白い!
佐藤さん好きだわ。
笑えるし、キュンとするシーンあるし、ハマった。
絵も綺麗だから、見やすい。by 匿名希望-
あり得ないだろー、とは思うけど、つい笑って読んでしまいます。まだ最初の方しか読んでいないけど、絵も好きなので読み進めたい。
ないかな。
この社長のどMさはないかな。ストーカーですよね。怖さもあるくらい。でも、不思議と次が読みたくなります。ハマるのが分かります。
超優秀社長が、一社員の犬希望とか、ないでしょう?変態なのかな?
こんな態度も言葉使いも悪いのに罵られたいとは、、、恐ろしや。by 匿名希望-
はまる
とても絵も描写も綺麗で
凄く読みごたえもあると思います。
こんな奴嫌かもと思いつつ、実際いたら、やっぱりら気にならずにはいられなさそうだなーなんて
妄想してしまいました。
先が気になるし、最後まで読みたいです。by さやぽよよ-