- 152話まで配信中(50pt / 話)
テンポ感
最初からめちゃくちゃいいテンポでおはなしが進んでて、もうニマニマしてしまった…これから先も気になる!
社長、最高です!!ゾグゾグしてる所がたまらなくて何度読んでも先に進めない程ハマってます。
しかし、、藍田さん出現でどちらも選べない程大好き❤で困ります。by 匿名希望-
満足
面白いです!絵もとても綺麗で!キュンってしたり笑ったり!!!展開が想像できたとしても楽しく読めます!
可笑しい
レビュアーランキングでレビューを読んで
無料分みたら、笑いすぎて🤣お腹がいたくなりました。
社長、変です。
主人公の反応、面白すぎる。
続き絶対読みます。by 匿名希望-
コメディです
最初の馴れ初めが衝撃的Σ(-∀-;)
ヒロインがめっちゃ気が強い‼️
社長は変態…(^_^;)まぁ天才と○○は紙一重と言いますし。
ただ、ヒロインと社長がいまだに付き合ってない。ちょっとこのグダグダが長過ぎかもby 匿名希望-
このぶっ飛んだ社長イイ‼️
最初俺様ドS系の話?とおもったら逆
ドM社長の話だけど、まだまだ社長の正体は不明。時々チラッと見せるドSの様な顔もあり、先は全く予測つかず…
ミステリアスでぶっ飛んでいるキャラ
これはコメディでした。by 主婦 A-
ドラマを見て
ドラマを見てからの漫画購入です。
もこみちくんのMっぷりがすごくて、漫画も感情移入してみれました。
もこみちくんのMな態度やキュン顔がまた見たいな。なんであんなに主人公が気持ち悪いと思うのか理解不能。by 匿名希望-
まだ序盤ですが、社長の変態っぷりやばいですね。こんな人に絡まれたら大変そう…笑 でもかっこいいので許せます!
途中まで読んでいますが、なんだかなかなか進展せず、モヤモヤしています。
このまま読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
変態
こんな変な人に好かれても気になっていくモンだよね!
トップに立っていく人って変な人に多い気がするけどそんだけ人より飛び抜けてないとそこまで上がっていけないんだろうな!by 匿名希望-