それぞれ個性的キャラの4人が面白いです。
三角関係になるのか?先々が楽しみ。
あと、絶対居ないよね〜。こんな人って感じの社長が面白いですby 匿名希望-
イケメンなのに
中々にぶっ飛んだお話で、面白いです。
私もこんな方に出会ってしまったら、ドSになってしまうのでしょうか(笑)
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
はじめて
この作品のようなキャラ設定のものは初めて読みました。最初のうちは微妙でしたが、どんどんハマっていきました。
ハマってます
ドラマ化もされてましたがやはりこっちの方がいいですね。
主人公のドライな感じが好きです。そしてちょいちょい小ネタに笑わされます。
絵もよいし続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
ハイスペックな社長さんのどこまでが本気で、どこからが演技なのか見分けがつかないところがまたスゴい。
今後どうなるのか、展開が気になります。by 匿名希望-
無料分を少しずつ読んでるけど、こんな男いるのー?(笑)せめてドMは主人公の前だけにしてくれたらキュン度は増すんだけど…
気持ち悪いくらいのしつこさが面白くなってきたー。まんまと相手の策略にハマってる感じも恐ろしくも面白い。
無料分まで読みました。これは少女漫画なのか?笑
他の方も言ってるように、掛け合いが面白い半面エロもキュンもなしって、少女漫画としてオッケーなのか笑
どうしても続きが読みたいとはならなかったので追加購入はしないかな。数話で心持ってかれる作品ではないかなと思います。by 匿名希望-
単純に面白い
絵はあまり好みではなかったけれど、あまりないストーリーとテンポの良さ、面白さで読み進めちゃっています笑
男の目的ってなんだ??ただの変態気質?これから二人にどんな展開が起こるのか楽しみ。絵も綺麗で見ていて楽しい。