みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか…

絵があんまり好きじゃないなと個人的に思いました。
    話もただのドMにストーカーされてるって感じの面白みがないです。

無料分しかみてないですが

無い。。。
    こんな若い社長で、しかも変態ww
    設定はマンガらしくて面白いです!
    主人公かわいいのにすぐキレるw

好みが

好みが分かれそうな作品です
    わたしは主人公にもお相手にも感情移入できなくて、ハマれませんでした
    主人公は短気すぎます

おもしろくない

初めは面白かったですが、だんだん主人公が嫌いになりました。きついし冷たいし、恋をしているとは思えない。もっといい女性がいるよ!っていいたくなる。

一話だけ

一話だけ読みましたが、こんなに拒否反応が出た漫画は未だかつてありませんでした。主人公の感情の起伏が気持ち悪い。

このドMの状態がいつまでつづくのだろうか?
    主人公の会社の社長が、居合わせたバーのカウンターで、社員の女の子に足を引っかけられて、好きになり、の展開。
    身の回りではあり得ない話なので、訳が解らず、ドMの人の気持ちにも入っていけず、いつまで続くのかと思っている感じです。
    そのうち、両想いになるのでしょうか?

飽きた

始まりは漫画だからあり得ない展開でも面白いと笑って見てました。

しばらくすると
    『社長が主人公に構う→主人公キレる→社長はそれが嬉しく好き好き言う→主人公キレる』
    この繰り返しが飽きる程出てきます。

最近は
    『社長を好きと言う女が邪魔する→主人公はどうでも良いと言うが気にしてイライラ→社長が主人公に好き好き言う→主人公キレる→主人公といい雰囲気な男が出てくる→社長が邪魔する→主人公は社長を気にするようになるが認めなくなくイライラ』
    の繰り返し。

主人公の女の子は基本怒ってるかイライラしてるだけです。

理解出来ない

高評価も多いようですが、私には面白さがわからなかったです。ただただギャグ漫画的? ハイスペック社長がストーカー的行為をしていて、主人公とのやりとりと言うか、その返しが面白いのか⁇ 無料分を読みましたが、続きを読みたいとは思いませんでした。

なぜこんなにレビューがあり、評価が高いのか全然分かりませんでした。ただヤバい社長の話。所々絵も手抜きがあって冷めました。

ちょっと怖い

一途さはわかるけど、冷静になると怖いなと。もうちょっと、笑いがあると、現実と重ねなくて見やすいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全98件