うーん。
いわゆる社長との社内恋愛ものかと思ったら、私的にはマニアックでした。2人がこの先付き合ってうまくいくのか気にはなりますが、とりあえず無料分だけ読んでみようかなと思います。
ラブコメ
社長が気持ち悪いのですが、段々惹かれていく佐藤さんの気持ちがわかる…でもすんなりくっついて欲しくない。ずっとドツキ漫才をやっててほしいカプです。
by みな0331-
予想外
よくある女性受け漫画かと思って読み始めたら、予想外の笑える設定と展開でした。
甘々だけのものよりこういった笑えて、時には感情移入して泣けるようなものが好きなので個人的には◎by 匿名希望-
ドM設定
社長がドMで言動がおかしすぎるものの、主人公ともになぜか憎めないキャラ。
毎日無料で1話ずつ読み進めていくうちに展開が気になる作品になった。by 匿名希望-
頭のいいイケメン社長がドMの変態ストーカーで、盲目に一途に健気に頑張っているのが面白かったです。ギャグ要素も多くて楽しめました。まだ無料分しか読んでませんが、続き読みたいです。
ちょっと面白い
感覚と方向性が異端で面白いです。突き詰めすぎな気もするけど、突き進む…とにかく爆進するのが面白い。ネタ切れにならないかなと思いつつ、たまに続き読もうかと思います
つかみどころのない社長がおもしろいのですが、若干似たような話が繰り返されていているような気もします。
頭良すぎるイケメン社長から愛され過ぎるおもしろストーリーでついつい続きが気になってしまう。どうなっていくか気になる!
こうもり社長と呼びたくなります。見た目はクールなイケメンが佐藤さんに惚れた瞬間から変人っぽくなるのが面白くて。佐藤さんもなんやかんやで社長の手腕に一目置いてるし、いいカップルですね。
イケメン社長にどハマリしました!
とにかくかっこいい、仕事できる、そしてド変態!しかも佐藤さんのいきなりスイッチ入るとこにめちゃめちゃハマりました!笑by 匿名希望-