初めの方は、よくある展開かなぁと思っていたけれど、これは初めて!こーいうイケメンは初めての展開だなぁ。現実ならちょっと怖いけど漫画だからこそ許される部分もあるし主人公の対応もコミカルでおもしろい。
嫌味を言われて、仕返しをしたところから物語が始まり実はその嫌味を言ってきた男は社長で自分を探していることを知る。
ストーリーがとても面白いです!by 匿名希望-
マジか
私もやらかしてしまう性格で、ストーカーにも疲れた事あり。内容一緒だし、、、ちょっとびっくりしたけど、頭がいい人って嫌味なのは、合ってる!
怖すぎるーと思いながらも、ワクワクと楽しく読んでいます。まだ無料分の途中ですが、続きがとても楽しみです。
面白いです
きれいな絵だな…と読み始めたら、社長がよく分からないキャラで、なんだか訳のわからない展開ですが、主人公もいいキャラで面白い!続きも読みたいと思います。
うーーーん。
もっと胸きゅんなラブストーリーを期待していたんだけど、ちょっと違いました…
変態ストーカーの話。
ちょっとありえなさすぎて…
でも少し面白かったです。by 匿名希望-
ハイスペックなイケメン社長じゃなきゃ犯罪でしかない。
ただしイケメンに限るは存在する。
キモイのに羨ましいのはなんででしょう?by 匿名希望-
変態です
本当に男性が変態過ぎてイケメン社長じゃなかったら許せないという感じですが、対するヒロインの切れっぷりが爽快です。
ドMだけど一枚上手か。
ドラマを見てから無料分だけ読んでます。わりと忠実だったんだなぁ…て感じです。「僕がいないと駄目な人にしてあげます」みたいな発言して、散々引っ掻き回して結局そのとおりになっていきそうなのがすごいですね。さすが、高スペック。手のひらの上で周りの人間をコロコロ。主人公のプッツーンのあとが口は激悪だけど、わりと面白かったです。
ドキドキしました
クールな俺様系二枚目社長がドMで、自分が意外にもドS?!
普通に考えたらぎゃくのこの二人の行方が気になります!by 匿名希望-