新しい
ちょっも気持ち悪いけど、狂気と言えるほどの愛情は、少し羨ましくもあったり。シンプルにイケメンから愛されたら嬉しい
読み始めは、普通と違う主人公がブチギレするところとか面白かったけど、だんだんしつこくて、もういいかな〜て。
無料も挫折
数話読みましたが、設定に無理があり過ぎて、感情移入できず、飛ばし読みして結局続きませんでした。面白い設定なのかもだけど、周りとの人間関係もありえない設定だと共感できず。
この2人の絡みが「こう来たか!」と意外な展開に面白いです。男性はどこまで本気なのか?それともその裏には何か魂胆があるのか?と思わせるような表情をするのでラストまで読んでみたいです。
こんな男ありえない。
でもなんか憎めない。
どうなっていくのか楽しみです。
すごく展開がおしろいです。by 匿名希望-
同じことの繰り返し。少しは進展して欲しい。
絵も可愛いし、好きです
ラブコメだと思えば面白いかもしれないけど、タイトルに負けちゃうby 匿名希望-
びっくり!
そんな展開なの!?って感じでした。やー、ありえない、、、や、あるかも? なんて思いながら読める話かと。
キャラが立ってる!
蓼食う虫も好き好きという格言がふと思い出された。なかなか複雑だけど味があるねぇ、というストーリーにキャラが際立ってるカップル以前の二人、展開から目が離せない。
by マダムはちこ-
主人公のドSキャラと社長のドMかげんも面白いです。この2人がこれから、どんな関係になっていくのか?楽しみです(o^^o)
段々と微妙に
出会いのきっかけや最初の方は面白いと思っていたのですが、読み進めていく内に単なるループになってしまい面白さが無くなっていきました。
このままの状態が続いていくのであれば飽きてしまう気がします。
絵が見易いのが救いかな。by 匿名希望-