- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,763件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
頭が良い変態
ストーカーチックだけどイケメンだから許されてる感あります。現実だったらこわいけど、女の子の対応が秀逸でそれも笑いになります。
by にゃんころ318- 0
これはこれで
とにかく社長がぶっ飛んでる!笑
まだ途中までしか読めてないけど…
今んとこキュンキュンするようなシーンは出てきてないような気もするが…一応恋愛漫画…ですよね?笑
最終的にどう着地するのか見届けたいと思います☆by うさ丸ちゃん- 0
想像の斜め上をいくおもしろさです。ドラマもよかっけど、やっぱりマンガが最高です笑
こんな上司会いたいです!by ララすけ- 0
変態の社長。
社長がヒロインに惚れ込んでいるのはよくわかるのですが、ヒロインのキレ方がすご過ぎて、彼女のどこがいいのかさっぱりわからなくなりました。
by つよまま- 0
面白かった!
とりあえず無料分だけと思ってたけど面白くて続きが気になって課金が止まらなくなり全巻購入しました!ドラマもみたけど面白かった!!
by 黒毛和牛上塩タン- 0
ワンパターン?
最近のお話はなかなか、前に進まずつまらないです。もう少し動きがあるとじかいも…!と思えるのですが…何処へ向かっているのか方向性も見えないのでなんだかなぁ~って感じです。
by HAPPY END- 1
1話見たら止まんねえ、ほかのアプリと並行でめちゃくちゃ、読み進めている、気持ち悪すぎるけど好きになるなんだこれ
by へらんん- 0
褒められたくない!怒られたい!
小さい頃からよく出来る子で褒められてばかりいると、褒められるのが嫌いになるのでしょうか?
この社長の場合はそう。
初めて自分に怒ってくれた佐藤さんにフォーリンラブ!
そういう恋もあるんだなぁ…みつを。by いおりまほ- 0
ハイスペ男子が変態にストーカーしてます。
これはコメディかな?天井からぶら下がったときは思わず吹いてしまいました。
いい感じに裏切られました。by ☆スズキ☆- 0
主人公が中途半端にサバサバキャラであんまり好きになれないです。設定と展開も共感できないものばかりで、うーん残念。
by hlkkj- 1