- 154話まで配信中(50pt / 話)
面白いよ。イライラするけど。
良い男は取られちゃうわけよね。グダグダ悩んでるうちに流しちゃうのよね。やっぱりこういうとこは無理だとか言ってどいつもこいつも無理無理って言ってるとずっと1人だよね。漫画はちょうど良く他の男が現れてもう良いやこいつでみたいなのもあるけどさ。現実はね。違う笑笑。だから主人公の女にイラつくのよね。全く共感できない女だわ。
見た目は、、
見た目はドSなのに、
めちゃくちゃ笑いました。
もっと、って求めてるのがおもしろくて。
主人公もかわいくて、好きです。
今は他のを読み進めていますが、早く読みたいです。by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
いつもらみんなから尊敬されている天才社長が。自分の会社の社員に、惹かれていった話。尊敬されることはあっても、罵られることがなかった社長からすると、新鮮だったみたいで。。
by ショーチャン-
イラストはキレイで私は好きです。
ドMすぎるけどまぁよし。
内容もそこそこおもしろいと思うし、主人公のたまに見せるあの顔がいいby 匿名希望-
試し読みだけですが‥‼️
家族と同様ワンコちゃんの死があって病んでいる所に出会ってしまった
脚掛けちゃったのはまずいけど後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
恋愛
これは流石に引くストーカーがイケメンなだけで何で場所がすぐバレるのかお金持ちだから?このタイミングでこないでほしいわー。
続きが気になる!
ちょっと変わった嗜好の社長。実際にいたら怖い怖い。でもお話はすんなり受け入れられました。
応援しちゃいます。by 匿名希望-
声出して笑ました
ギャップ激しすぎて、まさか過ぎて笑ました。
シリアスな所もあるけど、好きすぎて重いんだけど、ポジティブ過ぎてそうとるかーー!!と笑えます。使える権力使いまくって必死かと思えば、策士のようだったり...とにかく続きが気になります!!by ジョリーン-
面白いけど
社長が変態なのはわかるんだけど、たまに引いてしまう所があり、ドラマ化されてて久しぶりに読み直しましが、もこみち君も変態社長をきちんと再現してた事を改めて再確認しました。
by lica7-