- 154話まで配信中(50pt / 話)
ブチギレた相手がまさかの社長!どんな仕打ちが待ってるのかと思ったらめちゃくちゃなドMだった!そのギャップに惹かれてしまう。
才能のある人は何か異質な部分を持っているのかも知れないなぁと思わせる内容です。非現実的なストーリーですがすんなり受け入れられました。
by つっキー-
急展開
話がいつも急展開すぎてびっくりする。非現実的な感じだから、あえて楽しめるけど…。こんな変人が実際いたら驚く。
虐げられたい社長
イケメンで優秀な製薬会社の社長がどM
なかなかインパクト大です!
主人公は今のところ避けまくってますが
今後はどうなっていくのか先の展開が気になりまくります!by ぷったょ-
面白いです。出てくるキャラがみんな個性的で魅力的に描かれています。
社長がぶっ飛んでるし、佐藤さんはブレないし今後も期待です。by 匿名希望-
素直な恋愛のお話では物足りない人におすすめ。社長がいきなり下僕になりますは、恋の告白としてはヤバイのですが。強引で危ない人なのに、ひたむきさできゅんとさせるところもあって。こんなストーカーいたら困るけど、愛され具合だけは羨ましいかも。続きが結構気になります。
新しい
感覚のストーリーです。いやらしく無い、でも変態なラブストーリー?社長のキャラクター好きですw主人公との掛け合いは笑ってしまいました。
by Selene-
面白い!
ベタなようで意外な展開もあり、やっぱり感もあり……
読んでてじれったさも感じつつも段々はまって行きました。
非現実的な展開はやっぱ安定の面白さです!by 匿名希望-
たまらなく大好きな作品です!
社長がどストライクすぎて読むのが楽しいです!
あんなM男がいたら毎日楽しいだろうな…by 匿名希望-
社長の動き
社長の動きが独特でついつい読んでしまいます。内容も面白いですし、絵も好きです。
社長の変態さが少し減った気がするけど見慣れてしまったせいかもしれませんね。by 匿名希望-