- 150話まで配信中(50pt / 話)
絵に惹かれて読み始めましたが、私には萌え要素ゼロでした。女の子の性格もドMな社長もどちらもハマらず。絵はいいのになー。
あ
少女漫画でした。幼い感じが。OLでこんな幼い、考えかー、評価も良いし、どうなってんだろ。これを面白いと思う、稚拙な思想なのかー。テンポ良いし、絵もまあまぁかわいいけど、雑、絵も内容も進行の仕方も、言葉も。良いんですかー困難が評価良くってもー無料分以降は大変面白くなってるのかもしれませんね、でもお金はらってもみたいものではないなー
無料分だけ読みました。そこまでではシンデレラストーリーなのか、地獄へ突き落とされるパターンなのかわかりませんでした。
無料配信分を読んみましたがあまり好みのストーリーではありませんでした。
課金してまでの購入はないかな~by 匿名希望-
ストーリーが
微妙。。。こんな社長おらん。気持ち悪い。なんだろう?こーゆー話が受け入れられているのだろうか?私はもういいです。。。
イヤイヤいや。めっちゃ怖いんですけど。怖すぎるんですけど。性癖ですかね?きっとそうですよね?まぁ、こんな会社まずないな。
ギャグ漫画としか思えず…
なんでしょう。女性コミックとして成り立つのか?! ギャグ漫画としては面白いと思う(笑) でも、キュンがほしいので続きは読まないです(笑)
by ★MIO★-
まだ無料配信分しか読んでません。レビュー見てると笑えるみたいなので、最近ストレスが溜まってる自分にうってつけ?今後に期待してます。
独特すぎ
ペットを亡くした悲しみから酒を煽り、酒に呑まれ愚痴をくどくど言ってたら見知らぬ奴に嫌味を言われブチ切れ!!
足蹴にしてしまう主人公。
頭に血がのぼると、見境なく暴力的かつ暴言吐きになる主人公。
翌日社長直々に呼び出され昨夜足蹴にした相手と知る。解雇かと怯える中言い渡されたのは○○志願?!
なんだか破茶滅茶すぎる展開について行けない。。。
絵は好きなんだけどな。by 匿名希望-
とことん、超ド級のMであるヒーローに惚れられてしまった主人公。時には彼のMさが読んでる側からしても怖くなってしまいます…!