- 152話まで配信中(50pt / 話)
こんなはずあるか?
社長に好かれる?
そんなはずあるかーい!
どSな感じは好きだけど、社長さんが、たまたま飲み屋の隣り合わせになり?
そこから次の日、社長だと知り、どれーにしてください?なんだかぶっ飛んでる~((( ;゚Д゚)))by 匿名希望-
ちょっと
残念に感じてきました。
最初、レビューも高評価で、読んでみたら面白くて、どんどん読みすすめてきましたが。最近少しダラダラ感で、残念です。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが面白そうだったので、読んでみました。最初は変態社長が面白くて読んでいたのですが、段々とパターン化してきて読むのをやめました。
よくわからない
ジャケ買いです。主人公もその彼も私には今ひとつ理解も共感もできないタイプです。ラブというよりはコミックの要素なのかな?
最初は、面白いなぁと読んでいましたが、社長が喜ぶ→主人公キレる、、、の繰り返しで、あまり話進まず。無料分でじゅうぶんかなーと、感じました。
社長のキャラ好きです。
変態M体質はどこまで芝居なのかな…っておもうと、もっとやっちゃえーと思う。
まだ完結してないけど、どこまで話を引きずっていくのかなっとは思う。by 匿名希望-
おうふ...
うーむ...やはりイケメンは得なんだなと改めて思わせられるなぁと。犯罪まがいのことしててもスペックと美貌でいけるのすごwww権力って魅力的ね。
内容的には普通だから無料だけでも読もうかな。by バブみのたこちゃん-
こんな社長に愛されたら幸せかも、わがまま言い放題でも、文句や手が出ても愛してくれるなら、私なら、受け入れちゃいます。
by おおりんご-
絵が綺麗
とっても絵が綺麗です、メガネ男子好きにはたまらないと思います!ストーリーは結構無理やりな所もありますが楽しかったです。
by コンコロ-
女主人公の心?の声が面白くて読んでいて楽しいです。社長につかまってしまいそうですが、頑張ってあらがってほしい。気色悪い!て・・・いうセリフに激しく同意できるので。