無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,755件/ネタバレ1,840件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
ドッドッドッ
無料分90話までたどりつきました。やっとお付き合いすることになった2人が初めてのお泊まりするのですが、心臓の音で次話へ続く…どうなるんだい?
by ぽれぽれぽれ- 0
広告で流れてくるので、読んでみることにしました。絵とか話も好きだけど、展開が遅いような気がします。無料分を読んだけど、課金するのは迷います。
by るんるんラボ- 0
かなり自意識の高い漫画だなという印象でした。女の勝手がもろにでてるし、傲慢さがよんでて不快になることもある。
by awpgaj- 0
こんな社長
こんな社長がいたら、すごすぎます。自分の感情に素直な所や、でも計画的な所とか。段々と社長の術中にハマりそう
by のりのりへい- 0
現実ならアウト?
評価が良かったので読みました。主人公のために色々考えてくれてるって思うシーンもありますが、キュンもドキドキもない。主人公がすんとした表情が多く、笑顔がないので癒されないです。ストーカーみたいな要素もあり少し怖いです。期待した分、少し残念です。
by アネモネとひまわり- 0
前半はかなり面白い。後半は…?
久しぶりに読んだら、お話がかなり進んでいました。
遡って読んでいますが、無料分が多くてラッキー。
他には無い独特なヒロイン&ヒーローが登場するので、面白くてお勧めです。by チャオチャ- 0
どんどん社長にハマる
初めはストーカーでM過ぎて怖いとしか思えなかったのに、優しさや一途な想いに応援したくなります。今後の展開が楽しみです。
by おばさんは楽しい- 0
ホント気持ち悪い笑
現実にこんな社長の様な男性が居たら、恐怖でしかないから共感できるストーリーでは全く無いのだけれど、社長もヒロインも振り切ってるのが爽快です。
by しおから揚げ- 0
社長、暇かなあ?
主人公ののドSっぷりが面白い。こんなに、きれられたら、きもちがいいかも。
社長のストーキング力が、半端ない。いくら仕事を早く片付けたとしても、夕方からずっと、見守る?のは、どうかと。
なんだかんだ、イチャイチャしてるようにも見える二人だけど、会話のテンポも面白いから、無料分は楽しく読むかな。by ねこぴこ- 0
面白いですねー!
製薬会社に勤めてる唯がバーで言い争いになってた相手は自分の会社の社長だった!
そんな社長に気に入られて唯の平凡な日常は崩れて行く。by カカオー- 0