面白そう?!
まだ無料分しか読んでないけど、面白そうですね♪
そして、タイトルの意味もわかる気がする?!
けど、だんだんそれが良くなっていくのかな~?(笑)by 女王ちゃま♪-
表紙のイケメンに釣られましたが、なんと非常に残念なイケメンでした…(・Д・)
だけど突き抜けた変態イケメンなので許す!!
ヒロインもあの手この手で抵抗するけど報われなくて乙です笑笑by きこりさん-
ドSっぽい社長なのに、実はMとか!!!
ギャップがたまらないです!
読みやすいし絵も可愛いし面白いですby 匿名希望-
ハマりました!
まずはじめに、このマンガの設定は絶対にリアルにはあり得ない設定です。
天才ドM社長とドS社員の恋愛?ストーリーで、罵られてキュンとする超ド変態社長ですが憎めない(笑)
結構あり得ない設定なので、ストーリーに入り込むというよりも、傍観した方が楽しめます(笑)
読んでいてなぜだかストレス発散になりました!
絵も綺麗でサクサク気軽に読みやすい作品だと思います。by むん( ´ ▽ ` )ノ-
意外と
人の上に立つ人ってMが多いって聞いたことあるし、実はありがちなのかも… 何気にリアル(笑)展開が楽しみです。
by ウカイ-
面白いです。
二人の掛け合いが面白いです。沸点に達したらやり過ぎてしまう主人公の気持ち、分かります。自分でどうにかしなきゃと思っている部分を好いてもらえるなんて、理想だなと思いました。
by めちまやこ-
やばいやつだ
確かにやばい奴に好かれた(笑)でもなんだかさ憎めない。2人の掛け合いが面白い。続きが気になる。絵も可愛い。
この男は人生最大の過ちです
よく社長で男前が入ってくる設定て
とても多いですが、あまりない事ないので
読みながらいいな~とよく思います。by あんころもちちーず-
ベタな出会いで始まるけど、展開が良いから、サクサクと読みました。
主人公のキャラも良いけど、相手?の社長のキャラが最高!
メガネイケメンに古い言い方なら三高なのに、なんでって、笑っちゃう。by 匿名希望-
設定がおもしろい
お試ししか読んでませんが、最初はただのツンデレ?なのかなー と思ったけど、設定が面白いので 続きを読みたいなぁ と思いました。
評価も高いので買って損はなさそうです。by たにたん-