無料分読みました!題名からすると、意外な感じで面白いです!こんな人はいないだろーっと思いつつ、読み進めてしまいました!
by ももんちゃん25-
無料分しか読んでないけど、2人のキャラクター、やりとりが可笑しいです。
社長の本当の姿が今ひとつ掴めてないけど、変過ぎる(笑)こんな人が恋愛を成就させていく?見たことない展開になりそうで楽しみです。読み続けます。by 匿名希望-
よい
暇つぶしに無料分だけ読みました。
絵が可愛いくて好みです。社長のど変態ぶりが面白く、それに返す主人公の目つきが何とも言えなくそれに萌える社長…。
こうゆう漫画はあんまり読んだ事がないので暇とポイントがあればゆっくり読みたいですby 匿名希望-
主人公すごい
いや~。初対面の人に、酔っ払っているからとはいえ、すごい振る舞い。びっくりした。相手の社長もまさかそんな奴とは、笑えました。
by アクアリムス-
キレやすい
最初はおんなのこがすぐキレちゃって、ん~って思ってましたが、みごとにはまりました。
早く続きがみたい。by 匿名希望-
続きが気になります‼️
それくらいオススメかなwby 匿名希望-
おもしろいです!
よくある、ハイスペック男子となぜか普通のOLか、、と思いきや、まさかのストーカー!笑笑
しかも全然社長になびかない!!笑by 匿名希望-
まぁまぁ
おとこのひとがかっこよくてすっごくきゅんきゅんするところがいっぱいあるから見ておいてくくださいー!!!!
キュン待ちしてしまう
現実ならストーカー、マンガだから許される話。でも、その異常ぷりに段々とハマってしまい、いつのまにかキュン待ちしている自分がいます(笑)
なかなか楽しめます。by ふくふく大福-
ありえない展開だけど
こんなに何もかも持ってる男性にここまで迫られてかしずかれたら最高に幸せだろうなと。無理な設定だけどコミックだからアリ、そして面白い!
by まろびん-