- 少女漫画週間37位
- 152話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
ハイスペックなイケメン社長だけどマゾな変態
ってめっちゃ残念だけど
佐藤さんの社長への態度、面白い!
4話までしか無料で読んでないので
続きが気になります!by 匿名希望-
社長がドM
社長がすごくドMです。
今まであんまり見たことがないタイプのマンガかな。
でも主人公可愛いしいいと思います
もうすこしエロがあればもっといいんだけどby 匿名希望-
今までにはないタイプのお話だけに少し恐怖を覚えますが…少しずつ気になっていく?のか分かりませんが展開が楽しみです。
なにこれ笑笑
なんですか、これは笑
もう、超裏切られました!大笑い。面白いです。
普通のラブでも、エロでもなんでもなく、なんていうんでしょうか?コメディ??
無料分読んだのですが、おそらく続きを買って読んでしまうと思います。先が気になって仕方ないのでー笑笑by 匿名希望-
このストーリーは斬新!笑
無料配信で気になって読み始めたのですがこのタイプのストーリーはあまり見ないですね!ついつい先が気になって読んでしまいました。購入して読みたいと思います!
この作家さんの絵が大好きです!
どれも当たりでした!
今回も社長さん気持ち悪いけど、なんだか可愛い…♡続きがとっても気になってます!by 匿名希望-
ありえない話なんですけど、すっごく笑えます。マンガだからこその面白さ^_^絵もキレイだし、女の子も可愛いし、テンポも良いし、なかなかいい感じ。
無料分読みました!題名からすると、意外な感じで面白いです!こんな人はいないだろーっと思いつつ、読み進めてしまいました!
by ももんちゃん25-
無料分しか読んでないけど、2人のキャラクター、やりとりが可笑しいです。
社長の本当の姿が今ひとつ掴めてないけど、変過ぎる(笑)こんな人が恋愛を成就させていく?見たことない展開になりそうで楽しみです。読み続けます。by 匿名希望-
よい
暇つぶしに無料分だけ読みました。
絵が可愛いくて好みです。社長のど変態ぶりが面白く、それに返す主人公の目つきが何とも言えなくそれに萌える社長…。
こうゆう漫画はあんまり読んだ事がないので暇とポイントがあればゆっくり読みたいですby 匿名希望-