- 少女漫画週間37位
- 152話まで配信中(50pt / 話)
悪態
以前の女上司にいた。ビジアルがダンプ松本で顔IKKO似だからかなり強制的に男性社員はやられてるところを見るたび〰せめてビジアルがマシならとマンガにはまってしまう!
とにかく笑える!
現実では絶対ありえないけどとにかく面白い!キュンってなる社長の表情可愛い!現実逃避したい方におすすめです(笑)
こんな待遇受けたいよー!by 匿名希望-
意外にも
偶然知り合ったイヤな男性が、実は若くてやり手のイケメン社長って設定は結構ありがちだなぁと油断してました。
この社長は絶妙な変質者加減が恐い半面笑えてきます。自分だったらイヤですけど、お話としては充分惹かれて先が気になります。by 匿名希望-
主人公佐藤さんはキレやすいだけの普通の女性に見えますが...ストーリーはなんとなく気になるので続きを買おうか迷い中です。
こんな男の人
気持ち悪い〜って思うけど
めちゃくちゃ面白いです(笑)
現実にいたら引いちゃうかも
しれないけど\(^o^)/
ギャグ漫画です(笑)by 匿名希望-
やみつきになりそう😅
天城社長は唯ちゃんをコントロールしようとしている?
カリスマ社長は特殊な感情を持っているのですね。
続話楽しみです。by 和樹森-
こんな恋愛物語も面白いよね。この変態社長、頭はいいよね。どこまで本気でしているのか。強いて言えば、女がうざい。キレ方はかっこいいのに。素の時がウザイ。あのかっこいい社長が何故?キレ方がだけで惚れるか?でも続きも読みます。
笑える
ドMな社長に気に入られ、ヒラ社員が面倒な人に目を付けられて大変だな、って思いました。どうなるか楽しみです!
まど無料配信中の分しか読めていませんが、面白そうなのでこれから購入する予定です。続きが早く読みたいです。
絵が可愛いですし、ストーリーも面白くてつい読み進めてしまいました。主人公のワンコを愛する気持ちと、シュールな性格がハマりました。