異常なのに、カッコいい
社長があまりにもぶっ飛んだキャラクターで、気持ち悪さがおもしろい。ついついほっておけなくなってしまうのもわからない。見た目と中身のギャップがすごすぎる。実は演じているだけで、攻略されつつある気がする。ドラマは社長が速水もこみちで、とても合っていた。
変態知能犯?!
「そのハイスペックを台無しにするほどの残念な癖のある男」
タイトルもさながら、M体質なのになんだかいつも優位に立ってる不思議な天城社長。社員であるという弱い立場ながらも、S体質の彼女の叱咤は結構激しいのですが、、ストーキングとか当たり前のようにされながら、気持ち悪いと言いながら、そんな彼のことを好きになっていく彼女なのです。
とにかく、ハマる人はハマるお話です。
時折ジブリチックなセリフが出てくるのも、私的には大好物です。この2人の行く末が楽しみです。(ドラマのもこみちさんは、んー。ちょっとイメージが合わないかなー)by 匿名希望-
無料なので、読み始めました。ありえない話だけど、社長が面白い。私的にはクスッと笑えたり、続きが楽しみです。
とてつもなく(異常なまでに)頭のいい人はなに考えてるのか!笑えます。
計算されているんでしょうね。
あり得ないくらいですがイヤミがなく楽しめます。by 匿名希望-
悪い?
こんな社長いたら本当に気持ち悪いけど、ある意味ロマンスでもあり、若くして、研究者で、経営者で、条件だけ書くとすごいよね。
ん、一緒に気持ち悪くなればいいのか!by 匿名希望-
社長と出会って
家で飼ってた犬が亡くなって落ち込んでて会社の先輩と愚痴を言いながら飲んでたらしらない人に失礼な事を言われた。ムカついてみんなの前で足をだして思いっきり転ばせちゃった。その人は実は自分の会社の社長だった。
by *はりあ*-
社長が可愛い
社長の表情が愛らしくて美しくて、実写されたら誰になるんだと妄想しましたが実写化されてるんですね。
社長の策略に読んでるこちらまではまっていて、チャージ待ち遠しいです。by 匿名希望-
おもしろいです
社長の摩訶不思議な行動がマンガならではの面白さがあります。ヒロインの佐藤さんの人柄が特別いいわけではないように思うのですが、なぜか瞬間好かれるなこういうとこ、というのが分かりやすいです。
佐藤さんのツッコミがなかなか笑えるので毎度少しずつ追加料金で読んでしまう。
今とても楽しんで読んでる作品です。by 匿名希望-
絵が残念
ストーリーは面白いです。絵が個人的に好みではなかったです。ライバルが出てきて面白い展開になってきました。
無料分のみです。社長の変態っぷりがじわじわと面白くなってきました。最後は佐藤さんとゴールインするのかな。