- 152話まで配信中(50pt / 話)
笑うしかないっ!
ほんと変態イケメン(笑)
あたしは大好きな作品です。
現実にこんな人に追いかけ回されたら怖いだけだけど、ちゃんといざという時守ってくれるし頼りになるし、イケメンだし!!!by 匿名希望-
不思議な作品です(笑)キュンキュンするわけではないのに、ギャグ漫画?!とすら感じるシーンもあるのに、続きが気になって読み進めてしまいます。
社長みたいな人が実際にいたら、いくら高スペックでもちょっと怖いかもです(^^;;by 匿名希望-
ww
イケメンで社長で、文句なし、、だと思ってましたが、変態具合がずば抜けて変態。笑面白くて止まらなかったです!
タイトルが気になって読んでみたら、おもしろすぎる!!イケメンで社長なのに変態…。どSとかなら よくあるけど、ここまでの変態さは、今までにない感じで良いです!
まだ全部読めてないですが、社長がぶっ飛んでる。変態なんだけど、嫌な感じがしないのもいい。続き読みたいと思います!
社長せっかくイケメンなのにどうしてこうも変態なんだろう(笑)
無料分読んでキュンキュンさせてくれる場面はまだありませんがクスクス笑ってしまう場面は多々ありました。
王道恋愛モノではありませんが面白かったのでこの後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろー
うけるー!!まさかこんな人に好かれちゃうなんて!絶対ずれとるやんけー!どんどん突拍子もないことが怒って面白い
無料分しかまだ読んでいないのですが、社長の変態具合がとても好きです^ ^
振り切ってる変態、最高!!
読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
笑えます
非現実的だけど、読んでて笑えます。
あんな素敵な人に好きになってもらえるなんて羨ましいです。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
マジで変態(褒め言葉)
製薬会社経営のエリート社長が
事務の女の子に変態的に尽くす
話です。
いや、もう恋愛というより
2人の掛け合いが面白すぎて、
気づいたら続きを買っちゃった
感じです。ギャグ漫画として
読んでます。
社長の見た目とスペックに
対してギャップがひどすぎです。笑
(褒めてます)
2人がどうくっつくか楽しみです。by 匿名希望-