- 少女漫画週間37位
- 152話まで配信中(50pt / 話)
落ち込む主人公
愛犬の死から立ち直れない主人公の前に現れた失礼な男。「その悪そうな頭を治してからこい」だってー!?なんてやつ!!と思っていたら勤務先の社長だった!もしかして、解雇?なんて思っていたら、惚れられちゃった!この人頭おかしい!でも、2人の恋愛を応援しちゃいます!愛された方が女性は幸せになれるのかなーと思って読んでます!
まさかのドM
Sキャラならよくあるけど、奴○にして下さい。と、まさかの発言!
やだ…こんなドMの変態欲しい!
無料の2話分をお試し…のつもりが、がっつり心を鷲掴みされました!by シロージロー-
変態だけど、天然というかほんとに性格いい人なのはわかるので憎めません。はっきりと拒絶するところも痛快で面白いです!
絵から入ったんですが、意外とハマりました。
変態だけど策士なあの社長がどうやって自分に惚れさせるのか気になります!by 匿名希望-
きゅーん
やばい!可愛い‥社長!!
そっちかぁ‥って感じです。
俺様男子と可愛い女子との絡みが多い中で、地位のある社長が一社員に跪くなんて‥萌え‥。
可愛いです!
実際に起きたら無理ですが2D世界では最高です!by リュウandナッツ-
好きです!笑
恋愛マンガはよく読みますが、基本S男のものばかり読んでました。というか、自分がMなのでそーいうのを選んでよんでたのですが。2話無料なので読んでみたら、エリートM男の話。でも、意外に面白い!まだ、読んでる途中ですが、ハマって読み進めちゃってます笑
評価が高かったので恋愛漫画かと思ってレビュー見てみたら、ギャグ漫画って書いてあるのが多数ありましたが、ホントにギャグ漫画でした(笑)
社長変態です。仕事できてすごい人なのにド変態です(笑)主人公の佐藤さんの気持ち悪がる様も見てて笑えます。一気に読んじゃいました(笑)by Qoooooooo-
好き!
ありきたりな出会いから始まっていつもと同じパターンかと思ったらイケメン社長のギャップ!
ギャグっぽいけど嫌いじゃないです。by 匿名希望-
こんな人まずいないだろう。
このまんが、癖になりそうです。
あつかいされたいと言う社長いない~!
こんな人いないだろけどこんなあつかいされたいと思う。by 匿名希望-
どMに火がついて、主人公はどんどん巻き込まれていく。
私も社長とお付き合いしたい!うらやましち。by 匿名希望-