- 152話まで配信中(50pt / 話)
無料の分だけお試しにと思ったのですが、読み始めたら見事にハマってしまいました。主人公の女の子もしっかり自分を持っていて好感がもてますし、男性もただの爽やかイケメンかと思ったらかなりブッ飛んでいて面白いです。
コメディ
自分に冷たくする女性は初めてだ、好きだ!みたいな漫画はそこらへんにあるけど、ドMになるのは初めてです。笑
とっても面白いです。by rmor-
気になる
変わり者?!な社長とのこれからが気になります。すべては社長の思惑通り?イラストも好きです。
イケメン社長最高
イケメンの、ちょっとおかしな社長が素敵すぎます!
絵も綺麗だし、もっと先まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
この話好きですー!クールな人かと思ったら…(笑)でも何考えてるか分からない感じがもっと読みたくなりますね!
by ぶーぶー33-
良い意味で予想を裏切られるおもしろさでした!ハイスペック社長の変態っぷりも面白いし、ヒロインも良いキャラです。笑えます!
設定が斬新
ドMな男に好かれる主人公。
無料話数しか読んでないけだどう言う風な話が進むのかすごく気になるので来月読もうと思う。by 匿名希望-
15話まで読みました。
社長が極端だ!これから社長が、主人公が過去にどういう育ち方をして〜みたいな事が出てくるのかな?今後が楽しみ。by 匿名希望-
これはギャグ漫画ですかね?!
絵は綺麗で好きな感じですが、ちょこちょこ面白くて笑って読んでしまいました🤣by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまう作品でした。絵が綺麗でそれも楽しめます。攻撃的な女性主人公と思いきや、、といったところも面白さの一因でした。