- 152話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅんします
マゾな天才ハイスペック社長とキレやすくて社長にもどどんと物言うあり得ない設定だとわかってても、話を読み進めるとどんどん胸キュンが止まらなくなります(笑)
久しぶりにはまった恋愛マンガです。by 匿名希望-
あっという間に読んでしまった
ついつい配信されてる分、全部読んでしまいました。そのくらい面白い!
蔑む瞳の主人公の態度に喜ぶ社長…時折キュンとさせられたりします。
早く続きを読みたい!by 匿名希望-
社長が変態で気持ち悪いけど、かっこいいから許せます(笑)主人公の女の子のSっぷりもすごい!続きが気になります。
変えちゃう
自分の人生を左右できる相手に出会いたい!周りが見えなくなるほど愛してみたいし、愛されてみたい!なによりも幸せを感じられそう。
ホラーだけど
普通にいたら変態で気持ち悪いけど、主人公の女の子と社長のツンデレなやり取りがおもしろい。どこか気持ち悪い行為なのに胸キュンしたり。
最高
社長がかっこよすぎです!彼女が羨ましい!
久々に、声出して笑ってしまいました笑。
今後の展開がかなり気になります!!
早く続きをよみたいです!!by 匿名希望-
ドM社長
変態的な性癖のあるセレブ社長と、キレるとクールなドSになってしまうヒラ社員の主人公。キレられた事に快感を覚え、主人公に恋をし、あの手この手でなじられようとする社長。自分が変態と自覚のない社長と、そんな社長にイライラし、解放されたいと願いながら、社長が他の女性にチヤホヤされると面白くないとか、実は策士でしたたかな社長の今後が楽しみです。
おもしろいです。画もキレイだし、ちょいちょい、ギャグぽい。セリフなんかも好きです。社長の気持ち悪さも許せるし、単行本がでたら買っちゃいますね!
by なかなかゆか-
面白い!
ギャク漫画かと思って読んでたら、ちょいちょいキュン?もあり。
社長もヒロインも歪みっぷりが素敵!
2人ともにはまってます!
更新楽しみです!by 匿名希望-