爽快
爽快感がある
サバサバ女子が社長に押されて
これからどんな展開になっていくかが楽しみ!!
あしらい方がおもしろい!by 匿名希望-
なんだか、とっても焦ったい。ストーカー度もスゴイ!けど、社長にそこまでさせるって、よほど魅力的な女性なんだろうなぁ!とにかく、2人がくっついて欲しい。
社長が怪しすぎて最初は引いてしまいましたが読んでいるうちにおもしろくなってきました
ぜんぜんなびかない佐藤さんもおもしろいですね
二人の行方が楽しみですby 匿名希望-
先が気になる。。。
この社長、策士家過ぎて裏ばっかり考えちゃう。
ほんとだったら、佐藤さんと社長がくっつく?
だけど、個人的には藍田先生とくっついてほしいby 匿名希望-
ただのよくある恋愛ものかと思ったら…異色すぎる登場人物でびっくり!そしてそれがツボでほんとおもしろい!
こんな人現実には居ないでしょって思うけど、これからどぅなるのか続きがとても気になります。うまく行くのかなぁ。
少女漫画としてありがちなパターンではありますが、ハイスペックだけど変わり者の男性が、なぜか平凡女子のヒロインに惚れる話。なんのストーリーも感じないし、ただの現実逃避のあり得ない妄想漫画。
まあ、着物悪いまでの不快感はないので、★2つ。by 匿名希望-
あれれ?笑
きゅんとかエロとかあるのかと思ったら、思ってた以上にギャグ漫画チックだった!
面白かったからいいけど、表紙に騙されちゃダメだなぁ笑by 匿名希望-
飽きた
始まりは漫画だからあり得ない展開でも面白いと笑って見てました。
しばらくすると
『社長が主人公に構う→主人公キレる→社長はそれが嬉しく好き好き言う→主人公キレる』
この繰り返しが飽きる程出てきます。
最近は
『社長を好きと言う女が邪魔する→主人公はどうでも良いと言うが気にしてイライラ→社長が主人公に好き好き言う→主人公キレる→主人公といい雰囲気な男が出てくる→社長が邪魔する→主人公は社長を気にするようになるが認めなくなくイライラ』
の繰り返し。
主人公の女の子は基本怒ってるかイライラしてるだけです。by 河合 荘-
次の展開を想像してドキドキ、ワクワクする素敵な一冊。ただ、長々と物語が進むわけでもなく、きちんと面白さの上で進んでいくのがいい。