- 152話まで配信中(50pt / 話)
社長がかっこいいのに変態過ぎる!
こんな変態に好かれたことないですが、なんか好きです。次起こることが読めなくて目が話せない感じです。by 匿名希望-
絵が
とても綺麗なのでふざけたお話もおもしろく読めます。
個人的には社長さんどストライクなんですが主人公はどうなっていくのでしょうか?
このまま読み続けたいと思います。by 匿名希望-
サンプルでは別にいいかなぁーって思ったんですが、評価が良かったので購入。
気づいたら配信されてるのを全て読んでました。サンプルから本編でここまで裏切られてのは初めてです。もちろんいい意味で!by 匿名希望-
社長よらより
どМの社長のどSがちらほらしててキュンキュンします((笑))
社長に下僕されたい((笑))
何気に読んでただけなのに早く続きがみたくてたまらない!by 匿名希望-
皆さんのレビュー見て興味がわき読み始めました。主人公と社長のやり取りがギャグでしかありませんが私は好きです。
すごい面白い
ただの可愛い主人公とイケメンってのに飽きてきた方には是非!!
男前の毒吐く主人公とドM?な下僕志願のイケメン社長が繰り出すラブコメが最高に面白いです!ぜひ続きを早く読みたい!!by 匿名希望-
冷めた目が…
主人公の冷めた目がたまらない!!!
そして、あの無償の優しさを受けてみたい!by 匿名希望-
社長のこれでもないかというくらいの溺愛ぶりに安心感があります。
とりあえずストーカーとか犯罪級。わら
それがなんか当たり前な感じ
でも面白い❤️
これからどうなるのかな😲by 匿名希望-
おもしろい!
社長の変態ぶりがたまんないです。
主人公のちょっとイラッとした時の反応もけっこう女子にはあるあるかも。少なくとも私には(笑)
今後社長がどんな風に主人公を落として行くか楽しみです!by 匿名希望-
きゅんきゅん♡
とりあえず主人公の女の子のドSな発言にスッキリします!かっこいいです!それにハマってしまう社長の感じもたまらないです。