- 152話まで配信中(50pt / 話)
コメディ部分ありのM社長
Mっ気が新しい。オオカミみたいな要素で主人公の女の子責めるSっ気男の子の漫画が多いけど、このM社長の視点が面白い。セリフ1個1個のやり取りがコントみたい。佐藤さんのような芯の強い女性も読んでいて潔く筋を通していてかっこいい。
ただ男性の描写がもっと上手くなって欲しい。女性のように華奢で頼りない。by ま な み-
面白い!
社長の彼が面白過ぎて笑いあり、キュンありでどんどんはまりました。続きが楽しみです。
間違いなくこの男に気に入られたらヤバそうだと思えるほどあまりにも特殊な思考の持ち主。でも、頭がよすぎる人というのは得てしてこうなのかな?
by らいポチ-
なかなかオリジナリティあふれる設定と展開にあたふたしています笑
絵も本当にきれいで主人公もかわいいby 匿名希望-
恋愛は全て過ちから
過ちがなければ、恋愛は成り立たないかも。あばたもえくぼとは言ったものです正に好きこそが過ちて、トキメキです。
by おかかじ-
メガネ男子かっこいいです。会社でのオンの時の顔とオフのときの顔のギャップが素敵ですね。しかも会社の社長だなんてうらやましい話です。面白かったです。
社長を応援します
愛犬無くして泣いてたところの絡みで、冷徹S君かと思ったら、彼、甘々じゃないですか!!!!
こんなに変態チックにイケメン社長に愛されたら、流されてみればいいのに。もったいない。
このヒロインが、ここまできつく当たり、怒りっぽいのがちょっと読んでいて気分が悪いです。by 匿名希望-
まさかのどMとどS!!(笑)初めからビックリしました!イケメンのどM、一度見てみたくなりました!(笑)
なんだか心くすぐられるー!社長が可愛すぎて…。
これは(笑)
ぶっ飛んだ気持ち悪さです(褒め言葉です)
でも、どうやら演じているようで…どうやって落としていくのかとても気になります。また、他のキャラの動きも気になるのでスピンオフ的なお話も欲しいな〜と思いますby 匿名希望-