- 154話まで配信中(50pt / 話)
無料掲載
無料掲載されてた分読みました。
設定なかなか面白いと思います!
気分転換に笑いたいとき、すっきりしたいときに読みたい作品です。
社長の変態ちっくなところが、読んでいてなかなかおもしろい!続き購入検討中です。by 匿名希望-
社長のキャラ面白い
社長のキャラがありそうでなさそうな感じと、物凄いデキる人で社長という権力もあるのに、変態のような反応を恋する人にだけするギャップが面白いかもしれません。ヒロインの女の子の表情?絵があまり魅力を感じませんが、それはあえてなのかな?
なんか
のっけから、面白そうってのが、感想です。
まだ読み初めですが、飲み屋で愛犬が亡くなったことにショックを受けてやけ酒中のヒロインと
その会社の社長(優秀な研究員) の契約?
これから、どう恋に発展していくのか??興味そそられました。by 肩凝りツラい-
レビューが高いので読んでみたら!やっぱり面白い!
イケメンやり手の社長かと思いきや、Mに目覚めたハイスペック社長。
それを気持ちが悪いと一蹴する唯も面白い。
スカッとクスッと笑いながら読めます。
まだ途中なのですが、これからどうなるのか?楽しみです。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。絵も好みです。
ヒロインのキャラがすごくいいし読んでて楽しいです。これから二人の関係がどうなっていくのか気になります。
ただひとつ残念なのは縦スクロール読みができないこと!ちょっと読みづらい…by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが~おもしろいです!どS(笑)
足を掛けられて屈辱で怒っているのかと思いきや‼…そうなる??以外な展開で笑えるやら可愛くてキュンキュンしたりでこの先もどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
キモ男に愛される
愛犬を亡くして飲んでいると、絡まれたので、ケンカして帰ったところ、お相手はなんと勤めている社長で、その社長から、求愛される事に。社長は、天才で、イケメン。だが、気持ち悪い。そんな気持ち悪い社長に会い求められて、意識するように。最後はどうなってしまうのか気になります。
萌え
個人的に大好きポイントが満載の漫画でもう何度も最初から見てます。ひさしぶりにこれはポイント以上の価値ありと実感したおはなしでした。社長の言動好き過ぎる、私の夢の話だわー…早く続きが見たいです!!楽しみ!!
by 頭の中-
ちょっとわからない。。。
ってはじめの印象でした。だって僕をドレイクにしてくださいって社長から言ってくるとか。
なのでしばらく読んではいなかったのですが、ポイントがたまり読んでみたら、ドMの社長かと思ったらドSなんだ!
と。
構成も絵もとてもよくできていて続きが気になります!
早く読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗で気になり読んでみました。なかなかない設定で面白いです。社長のMな部分がヤバイ!
またそれにつれない佐藤ちゃん。読んでて飽きないです。友だちにもオススメしたくなるマンガです。久々にハマりました。by 匿名希望-