- 150話まで配信中(50pt / 話)
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。絵が綺麗だったので見てみましたが、内容はそんなにでした。
思ってたよりも
広告から飛んできました。思った以上に社長の癖が強い!!
愛するあまりなんだろうけど、癖が強くて…途中で読むの諦めました…by 匿名希望-
今後の展開によります。
この作者の絵が好きなのと無料連載があるという事で読み始めました。
まだ面白いのか?お勧めなのか?よくわかりませんが何となく読んでしまうので星2つにしました。
今のところ平凡女子にイケメン変態ストーカー社長が一方的に思いを寄せている…コメディー要素もあり少し笑える…って感じです。
無料連載が終わる頃に続きが購入したくなる位の展開になっている事を期待します。by 匿名希望-
絵は好き
絵は好きだけど、、、
話は無理。
最初は引き込まれたけど、続きむり。
続かないです。
課金ももうよいかな。by 匿名希望-
フツー以下のM男とS女の物語
数話読んだだけで内容に飽きた。設定はフツー、絵は綺麗、話が進まなさすぎてグダグタやってるってとこでしょーか。無料分でお腹一杯です。
こわっ!
ブチっ!の後に地位や年齢など関係なく正しいことを言い放つ主人公に一目惚れする、社長。分かるけどねぇ
好きじゃない時はキツいよないくらイケメンで金持っててもby Florida-
ギャグマンガです。
最初は、変わり者の社長と主人公がどうなるのかと面白かったが、だんだん変わり者過ぎてついていけなくなってしまった。絵は、きれいで好みなんだけど… 残念。
by シュガー…ピカピカ-
現実的にありえないストーリーでおもしろいなとは思いましたが、もう少しリアリティがあった方が課金して読み進められたのになぁと思いました。絵は好みです。
悪趣味系は受け付けないたちなので
無料分でやめてしまいました
絵は好みなので
同じ作家さんの別作品を探してみたいと思いますby 匿名希望-
ドラマを先に観てからのマンガでした。ドラマより、より極端で現実味がないけど…単純に面白いです。でもこのペースで進むなら、読み進めるかどうか迷い中です。
ドラマは、もこみちさんで背が高いから…ちょっとイメージが違いますね。漫画の方が好きです。by 匿名希望-