- 154話まで配信中(50pt / 話)
メガネ男子が好きなわたしにはたまりません!笑 進展があまりないですが面白いです。続きが早く読みたいなー。待ち遠しい。
by みなやら-
表と裏の顔のギャップが激しすぎて思わず追加で購入してみてしまいました!
そのスペックでそれ!?っていうギャップが可笑しくて突っ込みたくなる所も多々あり、読んでいて飽きません。
予測不可能な事ばかり起こるので見ていて楽しいです。by 匿名希望-
ドMか
なんでこんなに褒められるのが嫌なんだと思いました、お互い両思いなのに、素直になれない感じが、すごくうずうずします。あとはライバルが現れてモヤモヤしてしまう主人公の表情もたまりません。それで喜んでるのも面白い!
by りこ1989-
なにこれ!面白い!
まずお試しを読んで、ふーん程度でしたが、レビューを読んで、みなさんの評価がよかったので気になって続きを読みました。
ほんと衝撃的です。なにこれ!って本当に言いました(笑)
どう面白いかは絶対読んで知った方がよいので書きませんが、とにかく一読の価値アリです!!by 匿名希望-
主人公のツンツンな感じと社長の変態具合が潔くて面白いです!
主人公の芯の通った性格も見ていて気持ち良いし、2人がこの先どうやって近付いていくのか気になります!
早く続きが読みたい作品の一つです。
社長がどうしてこういう性格になったのかも気になります。by 匿名希望-
そこらへんのすぐ好き同士になってライバル現れてヤキモチ焼いて、結局最後は結ばれる、、ってセオリー通りの流れで無いのがまずいい。
ほかの少女漫画にはない焦れったさとか流れが面白い。
絵も綺麗で読みやすい。
ちょっとした笑いもある。by ずーひー-
まぁまぁ、
ドM男って、口悪い男がほとんどですよね。たぶん、自分を上回る口の悪さがある女性でないと、話してて疲れるんでしょう。でも、こんな会社だったら普通、すぐ退社しますね笑。絶対つづけられないわ笑。社長がドMなんて
なんだろう…
なんでしょうか…。面白いです。
上下関係とか、価値観とか、嗜好とか、交錯し過ぎで面白いですね(笑)
このカップリング、成立するのか?いや、別カップリングでもいい感じですが~とか。そうかと思えば、やたらスペック高いライバル登場とか!面白いですね(笑)by 匿名希望-
社長好きなんで、あんまりな主人公の対応に、毎回毎回げんなりしてしまう。最近は可愛く感じなくなってきた。他の人にすぐ流されるくせに、社長にだけ極端にガードがカタイのもなんだか変。でも早く続きが知りたいのはハマっているからかなあ…
笑える
どMな社長のストーカーっぷりとポジティブメンタルが笑えます。
主人公の女の子の性格もサバサバしててキャピキャピ感や弱々しい感じがなくて読みやすい!
でも素直になれなさそうだし、素直になったらこのMな社長は惹かれないのかなぁとか思うとなかなか進展しなさそうですよね。by 匿名希望-