毎日無料で読んでますが、展開が面白くてお気に入りです。
絵もかわいいです。
パッピーエンド期待します。by 匿名希望-
面白い!
まだ4話目だけど、ププって笑える内容。
イケメン社長の希望が設定的にいけてるし、ヒロインも口悪すぎてうける!by 匿名希望-
上司に好かれるっていいじゃん-!!
ストーカーっぽいのは無理だけど笑
大事にされてるって実感あるならいいんじゃん?by ☆アイ-ン☆-
ありえない設定だけど。ヒロインが時々キレた時のセリフが好き。社長がどこまで計算してやっているのがに興味津々。しばらく読もうと思ってます。
ドM社長がおもしろい!
イケメンなのに笑笑
でも主人公のドSなところも、
すごい、、、
二人見た目はいい感じなのに
関係がおもしろいですby 匿名希望-
変態社長がハマる
下僕気質のハイスペヒーロー、この設定は新しくて面白い。ヒロインは魅力薄いけど切れキャラでやりとりが面白いんで、下手に美人やモテキャラにしちゃうと設定がブレてくるんでどうか今のままで。。
今のとこお互いにライバルいますが、あまり関係ない気がする(笑)
ホテルでの床ドン?はキュンときました。
まだまだかかりそうだけど、くっついたらどうなるのか興味あります。どうラブラブするんだろう。
読み続けたいけどめちゃコミはやめたいので悩みます。by トマオニ-
面白いです。ギャグマンガのようなテイストが多いですね。たまにときめくような展開があるような、ないような。それも含めて面白いですね。
ギャグもありで、面白い
sなんだか、mなんだかわからない社長とのやりとりが、面白いです。
終わりがどうなるのか気になってしまう。by あさぎ07-
抑揚は控えめだけど
面白くて続きをまた読みたくなります!社長はきっと頭が良いから色んな事を先読みしながら行動してるんだろーなぁーて思ってると、その通りだし、今後の展開も気になる!主人公の社長に対するやり過ぎ感はこの漫画だからまぁ許せるけど、本来あーいう女性ヒロインはあまり推せないw
by どぅり-
嫌いではない
時々ストーリーが展開がパターン化されている箇所もあるけど、面白く読み進めています。
深いことには突っ込むことなく気軽に読むと楽しむことができるかと。by 匿名希望-