- 150話まで配信中(50pt / 話)
M
この主人公たちは好きになれないタイプでした。話の展開がわかるところまで読み進められませんでした。残念。
ちょっと残念
出来すぎ、って展開かなぁ。
マンガだからいいけどさ。やっぱりちょっとくらいはリアリティー欲しいじゃない?by 匿名希望-
期待外れかも
無料分しか読んでないけど、主人公の女の子の性格が好きになれませんでした。乱暴な喋りだし。でもそれが天才的で変人な社長との恋愛を高める要素なのかも。でもちょっと続きが気になりほどには惹かれませんでした。
by 夏山葵-
無料配信分だけ読んだのですが、主人公のプチっときれちゃうとこはおもしろくスッキリしたのですが、相手の変態的な行動には少しついてけなかったかも。。
まだ、無料配信分しか読んでないですが、ここまで愛してくれても、好きじゃなければストーカー行為だし、好きになればここまで想われたら、幸せなのかな。
by chiroru☆-
う〜ん
なんだか微妙ですが、何となく次が気になってしまう。何でだろ?社長怖いし、主人公も違う意味でだんだん怖いし・・・。特面白いって思わないのに何故か続きが気になります。
主人公が嫌い
有り得ないし、この主人公。酔ってるとはいえ、いきなり知らない人に絡むとか。
最初の二話しか読まないけど、タイトルからの私の想像と違いすぎてました。なんかギャグ漫画なのかな?もっと少女漫画っぽい話かと思ってましたー。私的には無しかな。by two-piece-
うーむ
ドSな会社の社長に気に入られ、ややストーカーな感じも嫌だし、構って欲しいくせにツンツンする主人公も可愛くない。おんなじことの繰り返し。残念
by うさび-
無料分だけしか読んでないけど、主人公の女の子のキレキャラがどうしても好きになれない。
社長もただの変態だし。
あまりそそられないので離脱。by 匿名希望-
絵は見やすくてよかったけど…
話が…残念…
私はちょっとありえない…残念…
ドラマも残念でしたーーー。by 匿名希望-