どう展開していくんだろう
テンポ良く進むので、読み進めるのは苦にならない。一見ぱっとしないヒロインではあるものの、佐藤さん自身は芯の強いところもあり、今後の変化に期待。社長の屈折した好意表現の真のところは何なのか。気になる。
by はなかめ-
ドM社長
わりとドM社長ものって多い気がするけど、主人公がキメる時が超クール!特に車の中での近付かないでのやり取りが「こりゃ社長の変態が加速しそうだな」ってかんじかっこいい。社長はほぼほぼ変態。
by henry-
一筋縄ではいかんイケメン
ドラマ化するやつだー、ということで読み始めましたが…社長が好きなのは、男気あふれるくらいの主人公の気風の良さ、的なことであってますでしょうか?笑
イマイチその好きな理由が説得力がなく、社長もだいぶ変態なので、なかなか好きなお話!とまではなってません。まぁでも、主人公も惹かれていってるみたいだし、この2人なりの形になっていくんでしょう…と思いながら読み進めています。by 匿名希望-
これからが気になる
基本メガネ男子が好きなので、表紙に魅せられ無料お試しを読み進めています。社長は佐藤さんの下僕になりたいということでお話は進んでいたのですが、急に手に入れたい好きにさせると意気込んでいます!急展開にビックリですが面白くなってきました!
社長のキモさハンパない‼️笑
思わずくすっと笑ってしまう(他人事なので)
実際こんな人いたらマジ警察通報もんですけどね笑by 匿名希望-
んーーなかなか面白い…ぶっ飛んでてなかなかない設定!
でも個人的にはヒロインが子供っぽすぎて…言葉遣いとか。イマイチすきじゃないのよねーby 匿名希望-
笑える!!
ギャグ漫画として読んだら面白いです!
恋愛要素的なところもチラホラあるのに、社長の変態っぷりと主人公の冷ややかな目線が前面に出ててひたすら笑えました。by 匿名希望-
怖い(笑)
何を考えているかわからないことをするのが、(笑)怖い!
頭がいい人ってワケわからないよね(笑)
でも!見てて面白いです(*^^*)何気に続き期待してたり、、!by 匿名希望-
面白いと思います
ハイスペック社長との話はよく見ますが、それがドMって、なかなかないですね。会話もテンポ良くてギャグ要素もあって、面白いです。ヒロインは、ただの失礼な人だけど、それを超える魅力があるのかなー。これから期待。
この話、どこいくの?
皆さん、書いてらっしゃいますが、普通のOLが、変態社長に言い寄られて、日々、時間が起こるという、ただただ面白いだけの話です。心温まるーとか、胸キュンーとか、ありません。
面白いからいいんだけどね、でも、これからどうやって話を収集して終わるつもりなのだろう。。とは思います。by 匿名希望-