- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/01/25 11:59まで)
変態社長〜
このジャンルのOLと社長(上司)のお話って大体上司がドSでそれに翻弄されるヒロインって言うのが定番だけど、これは全く逆のパターン。一歩間違えれば通報レベルの社長が爽やかな見た目に反して色々拗らせてます。
まだ始めの方までしか読んでいませんが、私としてはヒロインの性格がもう少し可愛げがあった方が良いのにと思いました。
仮にも自分の勤め先の社長を公然の場で恥をかかせたりして、社会人としてありえない。
(本人は喜んでたけど)
変態社長を見たさに続きを読むかも。by 匿名希望-
マゾな
社長という設定が面白すぎて、主人公と、ラブラブになって欲しいけど、このまま社長のボケを突っ込み続けて欲しいとも思ってしまいます。
なんだかんだで30話まで読んでしまいましたが、この変態天才ぶりは私にはちょっと手に負えません。楽しいより気持ち悪いが勝ってしまいました。
女子は押しに弱いらしいですけどね(笑)by テテテテテル-
ドラマ
ドラマ観ました。その関連で1話読みました。ドラマも好きだったのでこれも読むのが楽しみです。チャージたまったら買います
めっちゃ笑いました
社長面白いキャラ!今までに無いし主人公もめっちゃキレてる!
笑った〜!ほんと好きかも!
この後の展開をみたいなと思うので、続きを読むことにしますby 匿名希望-
スカッと面白い
主人公の変態っぷりがくすくすきちゃう作品です。初めはそれに対する切り返しがスカッと面白いのですが、段々惹かれていく様子がキュンとします
タイトルが気になって読んでみました。
まだ数話しか読んでないけど面白い感じ。
今後どうなるのかなぁ。by 匿名希望-
社長なのに、、、
全然、イケメン社長らしかぬ研究者ぽいストーカー社長。今はカッコいいけど性格がきもい。何考えてるか全くわからない感じが今後の展開を期待させます。
ドレーになりたいとか、あの雪の中で待ってるとか、社長リアルに怖い。ここから本当に恋愛になるのかよ!とツッコミ満載です。
毎日無料配信で楽しく読ませてもらってます。ってか佐藤さん少しずつこのドSな社長に惹かれてませんか?嫌よいやよも…って奴かな…今後の展開が楽しみ!
by 5430-