みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

この男は人生最大の過ちです
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
140話まで配信中(50pt / 話)

評価5 35% 2,693
評価4 38% 2,956
評価3 21% 1,658
2,171 - 2,180件目/全2,693件

面白すぎる

レビューが高かったので何となく読み出しましたが、面白すぎる!
    佐藤ちゃんの媚びない性格も良いし、社長のMっぷりがたまらない。なのにSでもあるという不条理。
    どんなに佐藤ちゃんに拒絶されたもノーダメージ(むしろご褒美)の社長が本当に良い。

「SMクラブに行ったことがあるか?」という佐藤ちゃんの問いに「あるわけないでしょう、変態じゃあるまいし」と心底冷めた目で言う社長も笑えるし、社長の人なりを「気持ち悪い」だけで語ったり、プレゼントされた服を断固拒否しながら「じゃあクリーニングしないで返して」と社長が言いかけた瞬間「有難く頂きます」と返す瞬発力、佐藤ちゃんは女でも惚れる。

社長に少しほだされかかったかなぁと思うと、これまでの様々な気持ち悪いストーカーっぷりを思い出し我に返ることが増え始めているけれど、社長がかなり駆け引きに出始めているので、今後の展開が楽しみです。

設定が面白く、絵も好きだったので読み始めました。男性がドS漫画はたくさんあるけど、ドM漫画は読んだ事がなかったので、新鮮です。今のところ全話購入済みなのですが、早くくっついてほしいです。次回が楽しみです。

気持ちいい面白さ

最新32話まで読みました。これ、わたし大好きなやつです♡

ほめられたことしかないハイスペックなイケメン社長が、平社員の佐藤さんに罵られて⁉︎夢中になる。

佐藤さん、罵りつつもだんだん、なんとなく社長が気になってきているところへ、社長の同級生の世界的権威で素敵なドクターが急接近中。30-32話あたり。

社長もなかなかイケてるキャラ全開だけど、この強面のくせに優しくて天然なドクターもとっても魅力的。

すがすがしいほど、登場人物全員自分の気持ちに正直。うじうじ皆無!

続きが気になります‼︎

凄い社長が自分の会社の平社員を好きになりストーカのような行動をして彼女を喜ばそうとして色々な事をするけど彼女に怒られたり気持ち悪がられたり。普通にしてれば社長はイケメンで頭も良くてモテるのに彼女の事になると必死で面白い。毎回先が気になります。このまま続話全部購入します。

最近では1番

面白いー!
    社長のキャラがなにげにかっこいいし実はSっけも強いよね?支配したいのかな?
    主人公もだんだん気持ち寄ってるし、まさに社長の計画どおり?

おもしろい!

全話購入するつもりはなかったのですが、ハマってしまい全話購入してしまいました。恋愛話だとは思うのですが、なんかそれを飛び越えてしまってます。天井からぶら下がるハイスペック男子、罵られたい男子、おもしろいです。はやく続きが読みたいです。

面白い!

愛犬の死を悲しみバーで飲んでいた中、隣りに座っていた男性から掛けられた言葉に逆上。。その男は実は勤め先の会社社長で、、なぜか気性の荒い唯のことを気に入るドMっぷり。歪んだ愛情表現をしてくる社長と唯がどう恋に発展していくのか、その過程で巻き起こる社長のぶっ飛んだ行動はかなり笑えます。
    個人的に、社長の大学時代からの友人で人の良い藍田先生が気になりつつ、今後どんな関わりをしてくるのか楽しみです。

変態すげえ

とにかく笑いました
    男の人がカッコいいのに
    変態過ぎる
    女の人はかわいいのに
    強すぎる
    絵が綺麗でサクサク読めて
    笑えます
    息抜きに読むのに
    いいかも知れません
    変態がどこまでいくのか
    気になりますが
    途中でやめてしまいました

ヘンタイさん

まだまだ途中だけどハマりました。
    まず私の大好きな髪型とメガネでドSっぽい社長がまさかの…。いやー逆に萌えるわぁー。主人公は良い感じで社長の罠にハマって社長の事が気になりだして。もうサッサとくっつきなさいよ!

凄く少女漫画です

30話迄読みました。
    漫画だからと言ってしまえばそれまでですが、言いたい事をストレートに言えるヒロインに羨ましさを感じました。
    最初はただの変態(ヒーロー)にズバズバ言う最近流行りの格言めいたこと言ってドヤ顔するだけの話かと思いましたが、ちょっとずつ気付く自分の心であったり、相手の心だったりに・・・続きが気になって仕方ありません。
    今後の展開が楽しみです。