無料から
無料から順番に見てます。社長やばいですねー!でも仕事も出来るしイケメンだしいいですよねー!でもちょっと怖いかも(笑)
社長と従業員だけど、ありきたりじゃなくておもしろい。sなのか、mなのか分からない社長。キレると暴力的な主人公。
これは、ハマる!
最初こそ、主人公の佐藤さんに少しイラッときましたが、(Sすぎて)読み進めると。。面白い、面白すぎる笑!社長大好き❤佐藤さんとの掛け合い、最高!コメディ要素強めですが、私的にはキュンする場面もあると思う。社長〜頑張って👍
確信犯
確信犯の社長が良いですね。ドMのふりをして、意中の相手を落とそうとするなんて流石やり手の社長だなって思いました。
絵が綺麗なのに、恋愛要素がゼロ。イケメンでハイスペック、モテ要素しかないと思われる社長は超ド変態。ヒロインに避けられる程嬉しいからヒロインは恐くなる、でも社長のキャラ大好きです。受入れて貰えるよう応援しちゃいます。
よくあるオフィス恋愛漫画?と思いきや予想していた以上に面白かったです。主人公もプリプリネチネチしておらずサバサバしていて読みやすい!社長との今後が楽しみです。
by 未設定人-
ドレイ志願イケメン変態社長って今までにない設定で面白いです。これからどんな恋愛に話しが進展していくのか楽しみです。
変態なんだけどちょっと憎めないというか。。。笑笑
なんか続きが見たくなるんですよね。中毒性?があるんですかね。by liley-
こんな漫画初めてー!笑
社長がドMの変態で、最近ドエス男子の漫画が多いから新鮮でしたー笑
罵られて萌えるとかー笑っby 匿名希望-
面白すぎる(笑)
絵もパーフェクトに綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白い!
かっこいいのに、何ていうMっぷり(笑)ドラマ化されましたが、どちらにしても面白く、みる価値あります!by 匿名希望-