- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/01/25 11:59まで)
これ!
テレビでやってましたよね?!!もこみちのやつ!かなり面白いけど漫画もいい!ぜひドラマの方も見てみてほしいな
付き合ってみたい
児湯な天才と付き合えたらなーという妄想が凄く楽しい。でも天才すぎて色々根回しが怖くもある。でもそれくらい好きってことだからやっぱ羨ましい。続きが早く読みたい。
どえむしゃちょーきたー!
って感じで面白い!なのに、恋愛の内容も、ちゃんとあって、読めば読むほど面白い!by 匿名希望-
出てくる人皆が欲望に正直で面白い。
ただ、 ライバルの三島さんにはかなりイラッとさせられてます。
お医者さんは本当に良い人で幸せになってもらいたいけど、難しいかなぁ。by 匿名希望-
ドキドキします
なかなか、先にすすまず、とても、きになります!!気になり読み続けちゃいます。ドキドキとまりません!!
ちょっと絵がガチャガチャしててしんどいところがあるし、ストーリーもちょっとぶっ飛んでるけど先が気になり読んでしまいます。
5話まで読みました。主役2人の性格がぶっチギレています。男性のマゾっぷりは変質者並みですが、ヒロインのSぶりも相当です。ついていくのが大変です。
by 山ねこ-
変態社長がおもしろいけど
社長と一社員の恋愛話はよくあるけど、この話は変態社長が一方的に一社員である佐藤さんに付きまとう話で、最初はおもしろかったです
でも社長が佐藤さんに付きまとって佐藤さんが「気持ち悪い」と突き放す、という繰り返しなのでだんだん飽きてきます
そもそも社長と佐藤さんが初めて出会った時、佐藤さんが社長の足を引っ掛けてコケさせたのだって、佐藤さんが社長だと知らなかったからであって、知ってたらそこまでしなかったと思う
そう考えると社長が佐藤さんにそこまで執着する理由がイマイチよく分からない
佐藤さんも社長の事を「気持ち悪い」と言っておいてバレンタインのチョコをあげてみたり、思わせぶりな事をする所がちょっとイラッとした
この2人が恋人同士になる姿がイマイチ想像できないので、完結したら読んでみたいと思いますby 匿名希望-
まあまあかな
テレビでドラマ化されるとの情報から読みましたが
非現実的はともかく
あまり話にも主人公にも魅了をかんじない
もう少し読んだらどうなるのか期待したいです。by 匿名希望-
他にない設定で面白い
ところかわまずキレてやりすぎちゃう平社員とドM変態ストーカーな社長。
社長という地位とお金を持っているからこそできるストーカー行為が度を超えてて気持ち悪いけど、やりすぎ感が逆に爽快。
それを罵倒しちゃうのも爽快。
でも好きかも→気持ち悪い→好きかもの繰り返しすぎて。後半はby 589きら-