好きです!
どのキャラも面白くて好きな作品です!
途中までしか見れてないけど続きがどんなふうに、なるのか気になります!by 匿名希望-
面白いです!
社長ときたら、ドSで強引系が多い中、まさかのドM。。でもSもありーの。
今までにない感じで続きが楽しみです!by 匿名希望-
とにかく、面白い。今までにない恋愛ストーリーかな。社長の執拗な愛情や表現が笑えます。早く先が読みたいです。
やばー!おもしろ!w
タイトルから想像してた感じと真逆でした!
俺様とも少し違う、ダメ男とも少し違う、とにかく独特すぎてハマる!wby 匿名希望-
社長
何だかんだで!かっこいいから許せちゃう笑笑。変わった趣味の人だけと、あんだけ愛されてるのはうらやましい!
私の最初の印象と全然違いました
ハイスペック彼氏とのあれやこれやの恋話かと思いきやギャグ漫画と思って良いと思います(笑)
良い意味で裏切られたかな。だってしょうもないのに面白くてつい続きを読んでしまうby 匿名希望-
しやちょー
あまりにも面白すぎて、電子版だけじゃもの足りず、書籍も購入してしまう程わたしの大好きな作品のひとつです。
フツーでは考えられない、ハイスペックな社長とどこにでもいる普通のOLの恋ばなし。
ドラマ化去れるみたいなので、早くみたい(笑)by くろまめこタン-
(●´ω`●)
はい!キュンキュンします!
こんな人絶対いないですよね?
女の子なら羨ましいですよ。
けで、少し裏の顔が気になりますね!
ほんとに先が気になりますね!
楽しいです!早く続きみたいです!by 匿名希望-
社長が変態すぎる!笑
社長の変態っぷりに、いつも笑わせてもらってます!笑
社長に惹かれているのを認めない主人公ですが、社長がどうやって認めさせるのか、続きが気になります!三角関係もたまりません!by 匿名希望-
タイトル通り
社長と一社員との恋愛ストーリーかと思ったら、社長がヒロイン佐藤さんをストーカーしたり社長の性格もかなり曲がってるし佐藤さんも切れると面白いので毎回笑いながら見てます。
by sachimi-