無料分だけ読みました。
スペック高い社長が平社員にストーカーするお話。変態っぷりがなかなかおもしろいです。by どなもも-
今までにない変態社長
一見、クールで仕事もバリバリな社長がど変態なところにハマりました。でも、優しさはちゃんとあって。2人がどうなっていくのか楽しみです。
おもしろくて、つい無料分から課金してしまいました。
ただ、他の方も書いていますが、同じ展開に少しあきてきました。
続きが出てもポイントなければ買わないかも。by ふふふ★-
広告で出てきて久しぶりに興味が湧いたので読んでいます
女がキレた時の豹変具合にモヤッとしたり、
男が素なのか計算通りなのか、その区別が付かない時があるのが少しモヤッとしますが、後後の伏線だと思って読んでいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
何だ?このシチュエーションは❓今まで見たことの無い展開に、戸惑いながらも ハマりつつあります。社長の美しい顔も好みなので、無料分読み終えても、購入したいと思います❗💓
おもしろいです!歪んだ愛にぞくっとしてしまう部分もありますが、どんな形でも誰かに愛されるってきゅんとしますね。
by Mooomin-
5話まで読みました。面白いです。
主人公の子がキレやすいのはわかりましたが、相手が社長なのにいきなりあんなにキレるか?とも思いましたが。。
社長もMなのかSなのかまだよくわかりません。出会ったときはSっぽかったけど。
女の子がきゃぴきゃぴしてない漫画は好きです。by 匿名希望-
社長の…社長の…ギャップが可愛いです(笑)主人公もはっきり物が言える女の子で好き!初めはよくある設定の無理矢理な話かなっておもったけど思わずにやにやしながら読んじゃいました。
普通の男の人なら怖いストーカーなのに、なんか許せてしまう彼。お金持ちだから?社長だから?謎だけど今後が気になります!
by ねこったぬ-
イイ!
この完璧なルックスと頭がいいのが素敵。と思いきや…ギャップ萌え感がすごくイイキャラでハマってしまいました。