早く続きが読みたい!
毎日無料って言葉に誘惑されて読みました。
まだ無料分までしかよんでいませんが漫画です、決してリアルじゃありません。リアルじゃあり得ないけどこんな風に愛されたらいいのかもって思ってしまいました(笑)
私の持論ですが女性は男性に愛された方がいいと思う。ましてやその男性が社会的地位もあり裕福でイケメンで自分以外の女性には興味がない…最高じゃないですか!後々何が待ち構えているのかちょっと怖いですけど。by じぇねしす-
毎回毎回、社長のキュンキュンぶりに最初は引いてましたが、最近はなんだかそれも健気に見えてきました。決して正常な思い出は無いと思うのですが、なんだか、理解して応援したくなってきた。ヤバイ、、、。
こんな社長いるかな…
こんな社長、絶対いないでしょ!と思いながらも、面白くてついつい読んでしまう笑
社長が垣間見せる淋しさみたいなのが、くすぐるのかな??by 匿名希望-
ストーカー過ぎると言いますか、イケメンだから許されるというか。実際にいたら恐ろしいですけど、漫画だから楽しめますね。
Mはずっと続く?
設定が面白いです。まだ、読み始めたばかりです。彼がノーマルで無いのが面白いのですが、主人公が彼を好きになったらどう展開していくのか、彼がMから変わるとかあるのかなぁ…?気になるので、読み続けようと思います。
絵が好き
設定はあり得ませんが、絵が好きです。艶っぽい社長の目にやられます。
主人公のキレっぷりが苦手ですが、やはり見た目がかわいいので読んでしまいます。by 匿名希望-
ストーカー?
最初は胸キュンしましたが、ここまでくるとストーカーだなぁと思うくらい。
執着がすごすぎてゾッとしました(笑)
でも面白い!by 証-
うん、神(笑)
かなり、スキ!
絵も綺麗だし、最初の出会いからして最高です(笑)
もはや、ストーカー化してる社長ですが、なんか憎めないよねby 匿名希望-
社内での、特に上司、しかも社長との禁断の恋ってのはよくある話で、ただこちらは少し違う(笑)
もれなく〇〇希望の社長がときめかせてくれる?ストーリー!
面白かった!by 匿名希望-
この話好き
この話大好きです。
笑えます。
とにかく彼がこわい。変態。
だんだん近くなるといいな。
ペットのようになるねかも。by 匿名希望-