- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,763件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
うーん、、、
社長に暴言を吐いて、逆に好かれてしまうストーリー。
嫌と言いながらも気になるのはよくありがちですが、社長の方が変態ですが頭脳派です。
無料分を読んでいる途中ですが、面白いと思います。by CAT89- 0
但しイケメンにってやつ
まぁ、どの少女女性漫画もほぼコレですが。
それにしてもストーカーの本当の恐ろしさをわかってないと思う
ストーカーまがいの行為されてんのに好きになるとか
何十年たった今も苦しいのに、軽く扱うのだけはやめて欲しいby ゲロゲロゲロっぴ- 0
ものすごい…
想像以上に面白い展開!!社長の愛が凄すぎて痛い
by ぷー75- 0
似た者同士
極端な描写ではあるけれど、頭脳明晰で行動力もあるのに佐藤さんに対しては過度のへりくだった社長の態度のアンバランスさは、種類は違うけれど、嫌な奴に対して「わざとです」と足を出して転ばせる大胆不敵なくせに、社長に対して自分は何のとりえもない凡人だと卑下する佐藤さんは正に似た者同士ではないでしょうか?
特異な状況下で繰り広げられる展開は正にドタバタですが、何故か憎めないかわいらしさがあっておもしろいです。今後の二人の展開はなんとなく想像できますが、現実では起こりえないような奇想天外な進展を期待します。器用にはふるまえない、でも正直に生きている二人に栄光あれと願います。by れれこしゃんしゃん- 0
めっちゃハイスペックな社長がかなり変わり者で、平凡だけど気が強いキラキャラの主人公のしもべになりたがる…よくわかんない始まりだけど、妙にツボる社長のヤバさ加減w
by るーいー- 0
佐藤さんのS具合がらたまらない社長がカッコいいよね、要所要所で男らしさを出してくるからハマってしまいました
無事結婚できるかなby ほなさら- 0
30話まで無料で読みました。変態社長と主人公のSぶりが面白くて読んでました。途中から出てくるハイスペックキャラたちも面白いし、きっとくっつくんだろうけども社長次は何するのかなって気になります。
by ぴぴまるぼんちょ- 0
社長の性癖やばいですね!
まだ試し読みのみなのですが面白いのでハマってしまいそうです。続きを読むのが楽しみです。by せこうり- 0
微妙
なんかずっと女の子が怒るの繰り返しでつまんない。そんなイライラしないでって思った笑笑
もう少しいろんな展開があってほしいby あいうえおゆさん- 0
うそじゃん!
うそじゃん!って描写が、たびたび出てきます。画力の問題もありますが、「空気で読む」ぐらいが、ちょうどいいのかな。
by Nic2024- 0