ハイスペックイケメン社長が、平社員佐藤さんを大好きで、ストーカーしちゃうし、ギャグ漫画だけど面白くって、ついついハマって読んでしまって最後まで読んでしまいそうです。
by ミーシャちゃん-
面白すぎる
ギャグとしてもめっちゃ笑えます!登場人物のキャラも面白い。とってもハイスペックな人たちのお話しです。社長の一途な溺愛もスゴイ。ついに結婚して、この先二人はどんな夫婦になるのか楽しみです。
by はっびいブルー-
おもろ
こーゆー少女漫画でお笑いセンス高い作家さんってすごい!!!!!絵とかは普通なんだけど、読ませる力がある
by ふふふっふふふっ-
社長のmっぷりは最高!
社長のMっぷりは思いっきり振り切れていて、最高!
佐藤さんへの溺愛ぶりも極めていて、カッコいいんだよな。
何度読んも飽きません。by Mielle-
良き
ウザキモなのに面白いw何だかんだ彼女の事を1番に考えていてビックリするくらい愛が強めなのも良きw2人の幸せを見守ります
by モナネン姫-
とーってもおもしろいです!社長やりすぎ!でもそこがまた良い!ゆいちゃんも、もう社長の事好きなんだろうなー。とにかくオススメです。是非是非読んでみてください!
by ヨムヨムヨーちゃん-
作品をみつけた時、大量無料だし良いかもという安易な考えでしたが、面白い(笑)
バカバカしいところも、佐藤さんと社長のやりとりなどなど笑えました。まだまだ楽しみたい!by パッチム-
面白いです。
無料のところまで読みました。だいぶツボで、ひとくせも二癖もあるキャラ設定が好きです。ヒロインも可愛らしいです。
by きょうもてんてこまい-
おもしろい!
おもしろすぎて爆読み。
こんなに惹き込まれるならとっとと読んでおくんだった。後悔しながらストーリーにハマっていく。by mtttt-
一途?
どこまでも一途な社長が、ホントにどこまでも過ぎて、痛々しくもあり、可愛くもあり、恐怖でもあり展開が楽しみになります。
by くるくるさー-