めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いです。社長のストーカーっぷりとか変態っぷりがハマります。最後はくっついてほしいなー
よい
社長みたいな人、いないかなぁと思いつつ、本当にいたら怖すぎるけど。笑
まだ途中までなので、今後佐藤さんの気持ちがどう動いていくのか楽しみです。
どうか社長の恋が実ってほしい!by 匿名希望-
おもしろい!!
無料分だけのつもりで読みましたが、この後課金して読みます!
こんな変態ひねくれ社長イヤだけど、主人公は気づいたら惹かれるだろうなby 匿名希望-
意外なほど…
面白い!社長の変態さ加減が何とも言えずハマってしまった。あり得ない設定だけど。最初は「無料分だけでいいかなぁ…」と思っていたけど社長の不気味な唯への執着が気になって仕方がなくて。1日一話無料って翌日の12時まで待てなくなりついつい課金してしまいました。今後どうなっていくのかしら。楽しみでーす。
by kojirase-
広告から飛んで来ました。
無料掲載を読んでいたら先が気になって購入もしました!
こんな人が居たら私は嬉しい(笑)
続きが気になる作品です♪by 匿名希望-
イケメン!!!
久しぶりに絵がどタイプの作者様に出会えました!!!
変態さも気にならないくらい社長のファンになってしまいました。by ざりがにのざり-
おもしろいです
sな男の漫画は多いけど、sな女の漫画もおもしろいもんだなぁと。
ドラマ化もされるようで、そちらも楽しみになりました。by 匿名希望-
変態社長が面白い
絵が綺麗で、社長はとても魅力的に見えます!
かっこい!!癒されます。
でも変態だから、お話の方は、キュンキュンはしないけど面白いですよ。
毎日無料分を待てばいいのに、買い進めてしまいました。by 匿名希望-
とりあえずすごい好き、出てくる人もお話の内容も。
もう少し展開がスムーズだと嬉しいですが社長の言動に笑いながら読みたいと思います。by ミミてゃん-
まだ30話ぐらいまでですが、社長と佐藤さんの行末が分からず楽しみです。最後はくっつくんだろうけど、この先どう展開していくのか、笑える話最高