ギャグ漫画
社長の変態ぶりがもうこれはギャグ漫画ですね❗️
天井からぶら下がったり、トランクに入ったりでもうギャグ漫画としか言いようがない
絵もキレイで見やすくて好きですby 匿名希望-
ハマりそう
絵も好きですが、設定がいいのではまりそいです。課金するか悩みますが、多分いっきにいってしまいそうです。中だるみだけご心配です。
1話読みしました。先を読み進めたくなるような冒頭から始まり、失礼をはたらいたのが、勤めている会社の社長だった、なんて良くありそうなストーリーですが、ボキャブラリーもあって面白い。期待です。
大切なもの
私も犬を飼っています。もう結構高齢なのですが、歳を取るほどかわいさが増してきます。いつかお別れの日が来ると思うと…辛いだろうな。気持ちわかります。
最初はよくありがちな、社長と一社員の恋かなと思っていました。けど、少しずつ健気な社長が可愛くて、時には男らしくてカッコ良くて、きゅんが止まらなくなります!
おもろい。
そういう見方の恋愛があるのか!笑
おもしろい。
ただ。。。登場人物みんな丸顔…絵の癖なんでしょうけど…by 匿名希望-
なんかハマる
タイトルが話題で、気になり読み始めました。
社長と一社員の関係!?何!?って思ったけど、恋の駆け引きみたいで、少しずつ引き込まれていきました。唯が、社長に文句を言うと、ますます社長がかみついてくる感じ!!変にクセになりそうです!by 匿名希望-
イケメン社長
テレビでも放映があるとおり、にんきまんかなのである。
誰からも叱られたことがない社長をたまたま愛犬が亡くなった悲しみで叩いてしまったのだ。
それからが地獄となり、四六時中社長に付き纏われる始末。by 匿名希望-
社長の
変態っぷりが、面白い。
絶対まわりにはいないから、読めてるのかな。ここまでの人には出会ったことない。by 匿名希望-
変態系の男性は珍しいのではないでしょうか?でと、本当の変態なら気持ち悪くて仕方ないけど、なんだか憎めないのはその性格とイケメンだからでしょうか?