イケメンで仕事も出来る社長が、結構癖ありなんだけど、主人公の佐藤ちゃんとのやり取りが、「え、そっち?!」って思って、何だか笑ってしまう。
こんな事は、普通では、ありえないんだけどね。
何だかんだで、二人合ってるのでは?と思ってしまう。by はななっこ-
謎の多い男
無料分を読んでます。頭の良い社長だか、どエムで、一社員のどエスにハマりまくっている。拒否しながらも、だんだん気になりだす2人の関係は?
by ミサっきー-
テンポが良くて…
こんなハイスペックな男子に迫られたいし、罵倒してみたい〜と読みながら、ニマニマしてます。テンポがいいので、どんどん読んでしまいます。
社長、気持ち悪さ半端ないです!
いや、すごい人なんだけど…
でも、尊敬はできない…
いつか社長とくっつくんでしょーか。苦労しそうですけどね。by 匿名希望-
面白いです
先行きどうなるのかドキドキしながら読んでいます。駆け引きや何を考えているのか…ただの恋愛内容ではない感じで好きです。
by 塩あんぱん-
あまりにもあり得なさすぎて笑えます。スピード感も良い。特に期待せずに読み始めたのですが(すみません)、続きが気になってしまいます。
by *anna*-
ちょっと
主人公達のキャラ設定に違和感が、、、どこかで面白くなるかと思い、途中まで読み進めましたが、購入には至らず、、残念。
続きが気になりすぎる
変態加減がかなりツボ。キャラもすぐに好きになっちゃう!!かなり入り込んでしまった…続きが気になりすぎる展開にいつもドキドキ。
なんだかな〜
ストーカー??好きすぎてとる行動はおカネがあるからできること??社長だから許される??しつこさにゾッとする場面もあるけど、何だか憎めない??
嫌だと言いながらも気になる気持ちは好きでしょ〜
ムズムズするストーリー。無料分だけでもういいかな??by 匿名希望-
タイトルからどんな話だろうと読んでみましたが、読み進めると面白くなってきました。
初めはそんな惚れ方ある??って感じでしたが、社長と佐藤さんのやり取りがシビアなのに社長がデレデレな感じがだんだんツボになってきました。
佐藤さんもふと社長が気になる時もあるのに、我に帰り塩対応を突っ切っていく感じが強いっ。
登場人物が増えるに連れ、佐藤さんも社長に惹かれてる?のかな場面もでてきますが、無料分一気に読んでしまいましたが、これからも佐藤さんを貫いていくのか、楽しみです。by 匿名希望-