社長いいね〜
読み始めて直ぐに引き込まれました!キャラクター設定チョー笑えます。一気に読んでしまいたいけど、我慢してゆっくり、じっくり楽しみます。
エロもないからこそ読んでて面白いです!私もこうゆう頭キレる金持ち変態に愛されたいです。秘書のアナザーストーリーも読んでみたい
おー
なかなかコアなお方ですが
ここまで盲目的に愛されたら本望な気がします!
猟奇的ではないので全然ありですね!by 匿名希望-
気付いたら
無料分から読み始め気づいたら一気見してしまいました!
社長のつかみどころのない性格と主人公の乙女乙女してないドライな感じがまた好感もてます。でもつかみどころない分ハマったら抜け出せそうにないある意味危険なタイプの社長のキャラです。by リトルふくみみ-
Mすぎるよ…社長…!まだ序盤ですが、ほっこりもキュンもない。このまま社長は結ばれるのか?気になるのでしばらく読み続けます。
面白い。佐藤さんのキャラがとにかくいい
ドラマすごい楽しみで見てたけど、マンガと同じで感動。キャストがバッチリハマってた!by はなのはなこ-
かなり変態気味な社長にひょんなことから好かれてしまい、大変なヒロインですが、ストーリー展開が面白くて続きが気になります。
社長最高。
社長の変態具合が最高。佐藤の切り返しも面白い。本当に読んでて飽きないし、なかなか落ちない佐藤のこれからが楽しみ。
ウケる!でもイケメン
誰かがギャグ漫画って書いてたけど、まさにそのノリ。いつも沸いてでてくるイケメン社長が怖すぎだけど、玉砕する主人公も爽快!この後どうなるのか気になって仕方ない!
毒舌主人公
毒舌な主人公に、奇妙な社長とのやりとりがとてもおもしろいです!なかなかくっつかないのもまたじれったくて良い!