- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/03 11:59まで)
社長のハイスペックだけど変態っていうギャップが面白い。
主人公がキュンとする気持ちもキモい気持ちも両方分かる。by 匿名希望-
ドラマ観てたので原作も気になって丁度無料お試し中だったので読んでみました。
恋愛?漫画なのに気持ち悪い感じが面白かった。
今までにあまり無い気持ち悪いギャグ漫画。
ドラマのもこみちより原作の方が気持ち悪かった。by 匿名希望-
設定が面白いかな
高スペックなのに変態という設定が斬新で今まで見たことの無い内容でした。好き嫌いがハッキリしてハマる人には面白く読み進めていけると思いますよ。
by みさ0410-
変態
社長いろいろやばいおもしろい。変態。
主人公のキャラ好きです。
藍田さんとくっついちゃえばいいのに( 笑 )by 匿名希望-
しゃちょーが若くてイケメン!そして今のところ?どMという設定なのかな?このあと変わるのかな??色々と想像しながら楽しめる作品
ドラマから^_^
ドラマを観て、原作が気になって一気に読みました!絵もすごくきれいで、すごく面白かったです^_^豹変ぶりがツボです!
おもしろい。笑 ツッコミどころ満載のストーリー展開と独特とゆうか個性的なキャラ設定にハマってしまい、ついつい一気に読み進めてしまった。
つい笑っちゃいます
少女漫画をあまり見なくなってしばらく経ちますが、中々面白かったです。社長の変態具合がなかなか良いですね。ただ、主人公がキレる時の流れ、もっとうまく作れたんじゃないかなって思いました。
絵で結構読むモノを選んでしまいがちなんですが、話が面白かったのでつい読んじゃってます♪by 月城リョーマ-
無料連載読んでます。おもしろい。
社長の変態ぶりがいい!タイミングがずれすぎてキュンて感じ。イケメンだし。
絵もキレイで好きです。続き毎日楽しみ。by 匿名希望-
社長の変態的ストーカー気質が最高です!
黙っていればイケメンで天才で金持ちで言うことなしなのに何故なのか笑
でもそこが新しくて楽しめました!by 匿名希望-